Тест драйв Порше 911 s turbo
Это просто опыт, вот у меня было пару случаев на стройках объектов, когда пара секунд спасали от очень тяжелых травм или полного перехода, и что мне теперь жить медленно после этого ? Со временем понимаешь что если твоё время придет, то придет, и ездишь быстро )) но пассажиров я почти никогда не беру, вдруг у пассажира время придет когда он будет у меня в машине, и меня заодно утащит ))
то могу и ехать со скоростью 40 км./с.
хм,в зоне 30км/с.(!!!) на какой скорости передвигаешься?Ток не говори,что едешь на машине,думаю что ты её толкаешь)))
Нафига машина? на электричках спокойнее для всех будет
Именно ты ведёшь себя,как те ,что на крыши ради селфи лезут,как можно на машине без обслуживания ездить.
У Вас что нет ТО обязательного?
нет, медленно начинаешь ездить на машине от страха...
Просто страшно быстро ехать на старой машине которой 20 лет, и пробег 300.000км.
...
Реально, боюсь на ней ездить на дачу.
Но, ехать всё равно на дачу надо!😳
а вот зря! Надо наоборот брать полную машину пассажиров. Если хоть у одного время не пришло - он всех спасёт!
и вот скажи: чего боятся, когда уже 60, кроме немощи?
тут наоборот надо во все экстремальные виды спорта удариться.
Хорошо, если сразу кирдык..
А если овощ? Обуза всем, в первую очередь детям, которым как бы лучшей х
жизни желал.
Вон Шумакер сколько лет уже лежит.. 🤷♀️
Жизнь у Андрюхи-сплошной экстрим,поездки на высоких скоростях, ничто по сравнению с ним.
ой, да ладно, я со своим фигнявым корнишком справляюсь, расправь крылья
Где гарантия, что не станешь овощем сидя в кресле?
Наш предыдущий тренер был ещё и альпинистом, ушёл в 57. Если под тобой несколько сотен метров, то шансов стать овощем практически нет.
многие км проезжал. Часто от недосыпания выручал (кокаин )конечно же тот в скообках. Кофе
Одно дело ещё только начать в 60 и совсем другое уже до того быть и, зная, уйти до 60.
🤷♀️
гарантии нет,что даже после операции по удалению аппендицита выживешь.![]()
Наш предыдущий тренер был ещё и альпинистом, ушёл в 57
Читаю про всех спортсменов, все до 60 не доживают. Думаю, может нафиг эти фитнесы-шмитнесы. Вот например большие веса ни к чему хорошему не приведут. Всё время нагружать так тело тоже не дело. Самый хороший вариант это маленькие веса, для рельефа и конечно правильное питание.
Квач. Вздору гордиться не годится. Многие живы и здоровы. Абстрогировались
Кому когда уходить - никто не знает. И слава Б-гу.
Да что там операция….. гарантии нет даже что во время секса сердечко не прихватит.
мне у нас нравится, самые тяжелые гантели - 3 кг
Сейчас как раз в зале. Рядом доски на разбивание.