Основной женский инстинкт.
Ну, то, что ищутся - это понятно. А находятся ?
Конечно нет, но в вечном поиске..)
While you can, just keep worthy life
такие истории знаем, у меня знакомая на свидания ходит как на интервью по работе, интервью ведёт она, уже какой год в поиск
Давно не интересовалась сайтами знакомств а теперь пришло время. Подскажите какие актуальны и лучше бесплатные но с хорошим контингентом. Спасибо.
с хорошим контингентом
Я не интересуюсь сайтами знакомств А "хороший контингент", это как?
Обеспеченные успешные состоявшиеся мужчины 50 минус 5 лет. Подходящие такой же женщине до 50.
конечно были, но она быстро все обрывала, истинный брульянт найти нелегк
Кому secure the bag, кому найти равного, чтоб вместе красиво стареть
Обеспеченные успешные состоявшиеся мужчины 50 минус 5 лет
Как найдете такой сайт, поделитесь, битте, ссылкой. Я подружкам отправлю
«эмоциональные» у Вас картины «тёплые». Они притягивают и их хочется разглядывать.
А где Вы материалами закупаетесь? Если можно поделитесь информацией. Заранее спасибо ❤️
лучше бесплатные но с хорошим контингентом
Это как в рекламе: отремонтируем ваше авто быстро, качественно, недорого. Выберите любые два слова)
ей от такого ни тепло, ни холодно
ни ни или не не??
щас придёт экзаменатор а-ля психулог и вставит шприц))))
так мне диагноз поставили, Eva тоже получила, скоро и таблетки выпишут)))
Почему им секс надоел? Нет фертильности? Или фишка, мужик ни ни, хочу допущу, хочу пендаль да
во- первых, не надо мне тыкать, во- вторых, женщины великие манипуляторы, про допускать всех я нигде не упоминала
Спасибо большое! Жутко приятно!🌺
А где Вы материалами закупаетесь? Если можно поделитесь информацией.
На kreativ.de, если много чего сразу надо. Когда срочно, и медиум американский (Flortrol и т.п.) приспичит купить, то на амазоне. Холсты, если на приличную картину, то в Баухаузе, у нас там неплохие, качественные. Если "поиграться", для проб и экспериментов, то маленькие покупаю, где подвернутся.