У кого теплее
я статистики не вела, но 10лет назад и лето жарче было, как мне кажется, и зима со снегом.
2019 год,помещение одной из бекераек

тот же год ,день другой - было 12:35 дня,клима ваще не справлялась с охлаждением,выставлено было 19 градусов,на самом деле было 37

18:44 на дворе
скрин с сайта погоды.

Предлагаю сегодня помериться градусами.Сегодня нам всем обещают.
+ 80 , сидю в пару, пятый таз пота сливаю.![]()
Наша знакомая сейчас в Греции от жары с ума сходит, а кондиционер не включают в целях экономии. Для меня самое адское лето было в 2010 г., мало того того, что жара, да еще и смог. Пережили с трудом. Две недели была с кондеем, теперь тоже счет не хилый оплачивать.
а кондиционер не включают в целях экономии.
искал в Хорватии жильё , получил ответ от хозяина отеля,что в день полагается только 3 часа пользование кондиционером,что входит в стоимость оплаты,и в самом начале будет выдана запрограмированная на х часов карта для кондея-вот это для меня был шок.![]()
Там жуть сейчас, под 50С. Теперь ее пенс думает, как зимовать, а у него дом большой в Голландии. Собираются у тещи в квартире в России зиму провести, только теперь проблема приехать. Короче, замордовали народ со всех сторон.
щя глянул,8 вечера,на сайте показывает 39 градусов,можно грохнуться.лезу под душ холодный.
Кстати, жаркое лето, как правило предвестник холодной зимы, но, это по нашим приметам, у вас может и свой расклад.
ты не "у нас"?
да тут всё,как-то не так,в апреле снег может выпасть,в этом году если не ошибаюсь вообще в мае снежило малёxо.
Я живу в России, к холоду отношусь вполне терпимо, а вот жару не переношу. Жара изводит, даже не представляю, что такое +36, у нас +33 было - мучения. Хотя, многое зависит от сухости воздуха.
Короче, вы как хотите а мне нравится эта погода ;)
нравится когда делать нечего
у меня послезавтра экзамен а в башку при такой жаре ни одна definition не лезет😭😭😭
20 минут прошло,на 4 градуса температура упала
тож не люблю жару,холод тож не люблю
до-20 ещё терпимо,а дальше уже не помню
не понимаю людей на пляжах + 30 они загорают,
+32 они там же,
+ 35 они не ушли,
ночью им всем пипец,даже крема не помогут...ток кефирчик снимет немного жар с их кожи.![]()
Из личного опыта- после нескольких дней минус 55-56 градусов температура минус 30 воспринимается, как лето.)))
Сейчас жара, многие ноют, а когда придут нудные дожди, станут вспоминать с ностальгией теперешние плюс 30.😉
у нас дома около 20,чуть больше. Можно и учиться. Но летом по любому что либо учить сложно- вот осенью самое то.
был мрак, неделями подряд жгло солнце, и ночью не опускалось ниже 25
НЕТ, и всё. 🙄
ужасно
какая черствость(((
вы ж ведь не девочка, кажись?
он совсем вас не бережет?