О времена, о нравы и прощальная гречневая кафка.
Про Норвегию я узнал из программы Малахова, когда, там обсуждали жизнь одной россиянки, которая родила в Норвегии от мужа норвежца, ребенка, и сбежала из Норвегии, и от мужа, когда узнала о приставания мужа к своему ребенку.
Нет, все это есть... Поэтому и наказания жестокие.
А что Вы имеете в виду)
Просто тронула история, подумалось о том, как было раньше, и как сейчас, ну и другое.
Также пообещала с топиками не частить этим самым топом. Он как бы многофункциональный)
А то мне дай волю, я тут всё заполоню собой, моим носатым заей и прочее. Москвич вполне справлялся один))
А что Вы имеете в виду)Просто тронула история, подумалось о том, как было раньше, и как сейчас, ну и другое.Также пообещала с топиками не частить этим самым топом. Он как бы многофункциональный)А то мне дай волю, я тут всё заполоню собой, моим носатым заей и прочее. Москвич вполне справлялся один))
Не обращайте внимания, я не читал Кафку... Слышал лишь отзывы о нем, типа кафкание.
Ну иногда на меня находит, вот, к примеру, прошедшая красная луна 👋😉.
Многое людей может раздражать. Например, мы сходили сегодня на выставку карикатуриста тут в соседней деревне, и мне, конечно, подумалось поделиться темой, так как это было так тюпишь дойч. 😊👍Но спонтанно я делаю темы только в дни душевной слабости, тянет к людям. Но потом отпускает)))
Одну картинку запощу тут. Вот почему, интересно персонаж говорит, что перед ними на голой пати сидят люди с Запада ?😉

Я, больше здесь тем не открываю...
...
Толи, жарко... Толи... Скучно...
...
Главный сужет этого года, для меня уже состоялся...
Быстро вылечили мне глаза...
Сделали медицинское чудо, по нынешним временам...
Да ещё и бесплатно...
До сих пор не верю, что такое сегодня возможно!👍🤔
...
Теперь поеду на дачу, отдохну на свежем воздухе, как в лучшие мои времена...
Подвигу лесным воздухом, попью натуральную без хдорки воду из земли.
Наделаю свежих соков из яблок...
Свежих попить, и в банки закрутить...
Такие соки теперь могу только на даче пить...
Покупать их у меня денег просто нет.
Так, что дача, для меня, просто праздник, лета, витаминов, лесного воздуха!👍😀
почему, интересно персонаж говорит, что перед ними на голой пати сидят люди с Запада ?
"одетые" - это с запада.
Потому что FKK, хоть и началось на Nord-/Ostsee, наибольшее распространение нашло в ГДР.
Что для всех остальных немцев таки восток. В западной Германии немцы считали себя культурнее, хотя это скорее можно назвать "prüde"
😎
нет, ошибаешься
Эта война не будет забыта. Так же как Германии постоянно на хлеб намазывают ВОВ и концлагеря, также и здесь будут помнить кто начал и что сделал. Единственное, что в Германии школы в концлагеря на экскурсию ездят, чтобы уж наверняка никто никогда не забыл! Интересно, будут ли российские школьники будущего ездить куда и помнить, что натворили их предки