Вам всем уже повысили зарплаты?
Ходила в русскиЙ, все продукты подаражали, пачка пелемешек уменьшилась в полтора раза, блинчики с творогом также стали меньше в диаметре и длине, мужчина работник рассказал что у них счет на электричество поднялся на 40%, хорошо кто работает в секторе продуктов первой необходимости, люди без еды жить не могут. а что со второй необходимостью? люди будут меньше тратить и больше экономить, деньги в банках уменьшаться, поднимутся проценты, будет расти безработица и весьма быстро, очень интересно посмотреть как будут решать эту проблему наши говорящие головы, ведь по законам экономики надо поднимать государственные расходы, но ведь их уже поднимали в виде доп. соц. выплат, тем более поднимаются расходы на военный комплекс...я вижу затянувшуюся рецессию и даже депрессию. короче нам всем ...
Вангую, что в течении года все в мире кардинально переменится, ну поживем - увидим...
скоро всем не до отелей будет, мы вот тоже в сентябре съездим последний раз и все, досвидос.
Боюсь, что так. Вот у меня есть уже забУханный отпуск на сентябрь, и все. На зиму планов даже не строю, тогда как обычно в это время у меня уже есть либо купленные билеты на пепелац, либо забронированный пакет. Мне кажется, что те деньги, за счет которых я всегда финансировал зимнюю поездку, полностью уйдут на доплату за отопление, а может еще придется в кредиты влезть... Спасибо ливерной колбасе и прочим субпродуктам!
ща нам скажут, что мы просто нищеброды и неудачники, раз о таких мелочах переживаем
Естессна, ща миллиардеры явятся - выкл и компания, и заявят, что им зарплаты в 10 раз повысили, а все остальные нищеброды - чемодан, вокзал!
У нас с начала года ни мне, ни жене не повысили, а она - госслужащий. Ей еще может и повысят, а моя ляйка скорее удавится.
Я ее тоже, но пока судьба развела нас по разные стороны полушария Но я верю, когда нибудь наши сердца забьются в едином порыве и Я, имея в сумочке заветный билетик в современник застучу каблуками по мокрому асфальту ныряя в вечернее метро, прокачусь на эсклаторе зажмурив глаза от страха высоты но радуясь волшебному вечеру в компании милых улыбок и остроумных шуток друзей детства, после спектакля мы обязательно посидим в уютном ресторанчике где нибудь на чистопрудном, напьемся и поедим в какой нибудь клубешник в бутово, там очень приятные ценники и под итцмайлайф будем тарабаниться на танцполе закусывая пирожками из картошки и суши![]()
Американцев еще забавнее читать, один пишет: заправил полный бак фуры и уехал не заплатив, на меня в суд, штраф в 4 раза меньше ущерба. Типа, какой я молодец, обманул систему. У нас бензин подешевел, только заливать его скоро будет некуда, вся надежда на параллельный импорт.