Вам всем уже повысили зарплаты?
а зачем в РЕВЕ? У нас даже в Кауфланде цены ниже чем там.
в келлере естъ неболъшая палатка, вонциммер болъшой-поставлю и буду в ней спатъ![]()
а вам ,гурманам тут прям апелъс. сок из испанских плантаций привозят.
Или кокосовое молоко .Также перемалывают и по адресаm
работала на кухне-там все в огромных ведрах,пакетах завозят.
Картошку чишенную хрен знает когда, лук и пр.
а зачем в РЕВЕ? У нас даже в Кауфланде цены ниже чем там.
Потому как Реве в соседнем доме и идти до него меньше минут. До Норма - 10 минут туда и столько же обратно, до Кауфланда - 20 минут в каждую сторону. А до Альди и Лидлов и еще дальше.
тогда жди 14, в реве будут 10-кратные пункты по пейбеку. Какая-никакая, а скидка.
нам в апереле по моему повысили. Но не в двое конечно.
Там откуда я уволился в НРВ, коллеги уже по 3300 3500 чистыми получают. 💪🏻
Правда они и работают на 3- 4 дня в месяц больше чем я сейчас.
что раз все спокойно реагируют на такой скачок цен, значит всем кроме меня уже с зимы повысили зарплаты минимум вдвое
Тю..., мне вчера небедный беамр рассказывал с горящими глазами, что нефиг никуда летать, Германия прекрасна. А самый прекрасный отпуск- это с женой на великах👍
Ща хотел забУхать
Вот кстати, смотрю на цены в магазе- на все фердоппельт, а на бухло только ангеботы.
Пора уже затаривать келлер бухлом? А то мало ли...
Там откуда я уволился в НРВ, коллеги уже по 3300 3500 чистыми получают.
А нафига уехал тогда с НРВ, если получал 3,5 на руки?
мне с июня на 50 центов повысили...
У меня вчера был Personalgespräch, в сентябре 2 года как я там работаю
6,4 процента в месяц добавили с июля.
Всему отделу добавили, но всем по разному.
столько бы при первом налоговом классе и без детей я бы не получал.
А во-вторых, ну нах этот грязный и вонючий Кёльн с его перманентными пробками, кучей загорелых ребят и их подавляющей немецкую привычку жить как в стране третьего мира. Когада я тут среди белых богатых людей в курортной местности, работаю только в одну смену и с понедельника по пятницу. Тут Кроватия 450 км, Италия пости столько же.
Пусть на три - четыре сотни меньше, так и работаю меньше.
Радуюсь каждому дню по пути на работу и обратно.

когда ты вынужден жить в говне, как бы ты не старался ты этим говном пропитываешься... И это много значит! Никакие бабки не помогут..
Другое дело если ты живёшь в элитной местности ;) И изо дня в день пропитываешься этой красивой жизнью.

нах этот грязный и вонючий Кёльн с его перманентными пробками, кучей загорелых ребят и их подавляющей немецкую привычку жить как в стране третьего мира. Когада я тут среди белых богатых людей в курортной местности
мгтс !👍
Виды конечно красивые, а вот перспективы в этих деревнях какие? Если потеряешь работу, сможешь найти другую, и чтобы платили хорошо ?
Интересно, а какие действия потребитeля могут положительно повлиять на создавшуюся ситуацию?
Правильный вопрос![]()