А вы носите обручальное кольцо?
Моему мужу повезло, на работе носить нельзя, всегда готовая отговорка🙄
А вот сын мой, день и ночь с кольцом
Вижу на фото серебро с гранатом
Мы с мужем не носим обручалки,когда идем куда надеваем,а каждый день не носим.Да и когда идем куда тоже не всегда....нафиг надо,только русские тетки парятся на эту тему.Я одного знаю мужчину который всегда в кольце,местный немец владелец фитнесцентра...больше ни у кого не видела
мой муж тоже носит и снимает только когда тесто месит
Мы оба только на регистрацию в загсе кольца надели. Так и лежат в шкатулке уже более 20 лет. Не от колец же и штампа в паспорте зависят отношения.
Не от колец же и штампа в паспорте зависят отношения.
а от чего они зависят?
зачем кольца, свадьбы, совместное жильё, зачем всё это нужно?
прям достойно новой ветки))))
Не простое украшенье.![]()
Ношу всегда,муж одел недавно, раньше опасно
было по работе.
Украшательные кольца выгуливаю,а обручалку ношу всегда.![]()
Как чуть не оборвал палец из за этого ритуала, больше ни когда ни чего на себя не цепляю.
Это не помешало жить в браке с 1978 года.
От штампа зависят отношения и еще как зависят и юридические и материальные и моральные ...., а от колец нет.Кольцо это символ которым обмениваются при бракосочетании.
Мне 18 лет было, все подружки обзавидовались.Я очень гордилась моим замужним статусом и кольцом.
Я его даже до свадьбы пока никто не видел, на работу носила.
🤦Дурочка молодая была.
в ЗАГСах завязывали ещё полотенце,у нас рушник назывлся по моему,тарелку разбивали...
ток не надо говорить,что никто не хранит их.У других может и другие какие-то ритуалы были.
Это как раз говорит, что вы здоровая нормальная девушка,которая хотела замуж .
Вам то уже не 18, что паритесь и к мужу пристаете с этим кольцом?Вам обидно что, что он не хочет всему миру показать что женат,так все и так знают.
Я своего не контролирую ни ноут ни телефон ни кольцо ...
не, просто купили на серебряную свадьбу новое красивое,и мне хочется,что бы оно хоть ,,на выход,, было бы надето(или одето 🤦)
А мы чёт не стали на серебряную кольца покупать...
🤔
Слышали вроде есть такая традиция,но решили - пофиг...
Наоборот, женатый мужчина,
Спасибо добрый человек
Я теперь понял почему мне последнее время так не везёт
Кольцо не носил 🤔
блин , опять расходы непредвиденные...🤔
Может не доживу?
А если ходить ещё и с печальным лицом и страдать, обязательно какая нибудь красавица проникнется и........