А вы носите обручальное кольцо?
Сейчас сезон свадеб, расскажите, носите ваши кольца?
Муж мой, только после долгих уговоров, только если куда то идем.А я без моего как без....🩲
Не ношу потому что покупали в 1990 что было по чекам размером впритык а со временем пальцы потолстели и трудно было потом снимать а потом жена попросила раз не ношу то переплавить его на женское узорное колечко с камешком которое и носит на левом пальце и обручальное носит практически всегда ![]()
ношу, не снимая, раньше снимала, когда на работу, а то брюльянты поцарапаЮТСЯ И Т:Д:
А сейчас не снимаю, куда его береч.
муж не носит,все часы перебил тоже не носит,работает с машинами, какие кольца.
Я потеряла несколько лет назад на море, а М в этом году, тоже на море.
а я думал, что на всякие цацки на руках носить... Мода, уже прошла...
Бабушки только каменья носят на руках...
А, раньше ещё и бусы женщины носили... Под цвет камней, на руках...
Я своё потеряла через год после свадьбы, заказали новое. Развод не понадобился. Муж не носил практически никогда, ему мешает, а я люблю своё кольцо.
куда ж я такое чудо отпущу, такие на вес золота!
да,но на левой руке.
иногда одеваю маленькую печаточку,жена смотрит изподлобья,на этом ношение печаточки заканчивается.![]()
скажи где,я подберу через месячишко.![]()
Точно, я запамятовал што у тя практически три в одном, кухонный комбайн, стиралка, пылесос 😀
а я на море снимаю всегда, там волнами всё снимет
не цацки, а кольцо обручалъНОЕ: и крестик,есть всякие цепки, но не идут они мне, приносят неудачи,только крестик ношу,красивенький.
там волнами всё снимет
прошу не путать волны с Нептуном.

не носим уже больше 30 лет. первый месяц носили, потом нет. первая я сняла и положила в шкатулку, как и крестик.