А обед - по распорядку 😎
я не знаю, как ты это переживешь, но эта нуазетка и у моих родителей была даже в моем детстве. Представляешь? Но картофель нуазет они это не называли.
Родители вам шарики с картохи вырезали? :-) аха. Рассказывай:-)
мне её в детстве не делали. У меня в детстве даже поммес не поммесом назывался и даже не картошкой фри. А жареной картошкой, а если потоньше, то хворостом( местячковое наверняка)А вот в столовке при уни была. Не такая красивая как выше, но называлась тоже так же.
у меня мама приколистка на кухне поэкспериментировать) . Там и спиральки были, и все, что угодно. Она ж водолей уранический. я собственно такая же.
Именно поэтому выпячивание обычных вещей, да ещё в готовке, меня, мягко говоря, так удивляет.
ну тогда может покажете Ваши эксперементы? Особо удачные? Я вот честно признаюсь- редко чего то необычное готовлю. Стандартные вещи. Поэтому восхищают люди, которые эксперементируют на кухне.
рыба " от мужа" ? Мужу респект. Мой бы рыбу в виде пюре подал бы, если бы решил пожарить бы.
У меня муж наперегонки с сыном, уже три дня завтраки-обеды-ужины в постель таскают, и чаек когда попрошу, приболела я. Не думала что мужчина, умеющий готовить это что-то особенное.
А надо было, наверное, каждую тарелку фотографировать, и здесь в золотой рамке выставлять.
Не ценю мужука-то
Местный рецепт! И сама!
У моей мамы такая рыба была значительно вкуснее, хотя и тогда я предпочитала без кляра.
ага! Именно в рамку и на форум!)))
Уна, в следующий раз, когда решишь экспериментировать, учти, что кляр лучше делать безглютеновый, желток не использовать, а для колючей структуры вторую панировку делать из японских сухарей. Не жалей масла и раскаляй его до дымления. И обязательно двойной фритюр 😎
Господи прости... Какая вторая панировка?? Чтоб там один комок теста был?? Мне и с одной то теста много. Какая то рыба для бедных и вечно голодных чесслово.
только по причине болезни ухаживают? Странно...
а... Тогда понятно, почему невкусно получилось 😎...
неужели наконец то дошло, что мне сам кляр не в кайф??? Алилуйя!! Наконец то!!!
Не думала что мужчина, умеющий готовить это что-то особенное.
Балована однако!
Мой в таких случаях заказывает еду ;) Может есть где курсы выживания для мужчин не умеющих готовить? Я бы подарила своему.
Ну а возвращаясь к теме- да, жареная рыба это ничего особенного. Так же как и борщ и картошка и остальное. Но здесь же не повора звёздных ресторанов? Люди показывают то, что сегодня приготовили. И начинаются нападки- то плов не того цвета, то жопа толстая. Можно не любить или любить того или иного форумчанина, но то, что здесь происходит уже смешно( и да, это имеет место быть с обеих сторон)
мои эксперименты это Мои эксперименты☝️
тогда зачем на эту ветку заходить? Если все можно в интернете найти, свое не показываете. Только с критикой?
э, нет. Красивый борщ это таки не жареная на сковородке рыба.
нет, поняла, почему у тебя вкусно не получается 🤣