Чем сейчас заняты, люди?
У нас тоже: мини - с 6 , дети - с 8 лет и взрослые , но корона проредила сильно, даже зал пришлось поменять
У нас группы не по возрасту а по поясам разделяются, поэтому как правило вместе с детьми. Но есть и чисто взрослая группа, вечером.
У нас по возрастам. Дети пояса набирают как ракеты, но он же не может встать в спарринг с взрослым
у нас много народу, и 2-3 тренера на группу, плюс старшие ученики на подхвате, поэтому работает такая система. В корону пытались по возрасту разделить, потому что людей мало было
о! Так вам повезло. У нас во взрослой группе до короны было около 80 человек, сейчас меньше 20, на тренировки ходят около 10.
Уже хотели с айкидо объединятся, оплату зала не вытягивали. Но у нас городок мален
мужчины, вы просто молодцы.
В таком возрасте бегать, и прыгать, как молодые...
Завидую белой завистью!😀👍
...
Вот где настоящий социализм.
В Германии!😀
Вам, здоровья, и никогда не болеть!
ты присоединяйся потихоньку. Сам пишешь, что в армии бегал. Организм ничего не забывает полностью, ему просто надо напомнить
а, да, насколько я знаю: у нас обоих есть инвалидности.
хочу.. но, пока лишний вес не даёт...
Вчера прошёл полтора километра, сегодня сустав коленный заболел.
Не выдерживает большие нагрузки.
Надо, очень срочно худеть.
Хоть, голодать начинать...
Иначе, просто нельзя с таким весом нормально жить, и работать!👎🥴
бери палки, что бы снять часть нагрузки. Больше пей, питье забивает голод и выбрось весь сахар. После 50 сахар вреден.
После 50 сахар вреден.
Увы, всё вредное-очень вкусное. Сахар я, конечно, живьём не ем, чай пью без него. Но тортики-это святое😇
насколько я знаю: у нас обоих есть инвалидности.
Вы не одиноки😃. Инвалиды все стран, объединяйтесь?
Не в курсе, какая группа была бы в России, здесь 50%.Которые ничего почти не дают. 🤗
иероглифы сами пИшете?
Интереснейшее занятие, должна вам сказать.
Уже пару раз на утреннем променаде встречаю пару индусов. У обоих на боку висят кривые небольшие кинжальчики. Неужели им это разрешено? 🤔Тихонько видео включил сегодня,, вырезал фото. Ножи с другой стороны на чёрных ремешках через плечо.

Подход к инвалидности тут и там полностью разный, нельзя сравнивать. С 50 ты можешь на два года раньше выйти на полную пенсию, имеешь больше отпуска и больший фрайбетраг по налогам. у меня пока 40 и подымать сейчас мне не выгодно.
У нас это всё вычеркнуто. Тортик - пару раз в год делаю. Вот когда мигрень - делаю порой сладкий чай.
разве что своё имя, фамилию, да и то не все, а только те, кто сами желают. У чёрных поясов иероглифами имена на поясах.