Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Ты что? Тут пляжи отелей, никаких фкк нету и топлес нету никого
а можно мы как нибудь сами разберемся что нам обсуждать, или тебя под страхом смерти читать заставляют?
вас только две крайности, либо хвалят либо пинают
Нет, ещё есть равнодушие, это когда всем плевать
- это недоразвитость какая то, ждать оценки родных и друзей и их похвал критики сочувствия, ну и родственникам оценивать
А зачем ждать? Ты работай над собой, делай себя лучше это в ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ. Особенно в возрасте очень по-разному выглядят люди и по внешности сразу можно определить, кто как живёт. Врачи всем полным назначают диету и спорт, и не боятся их ранить психически! Говорят, вам нужно сбрасывать вес! Иначе вы-больной человек.
Интересно, почему все габаритные бабы любят унизить стройных.
Не все канеш ну а для солохи эт норма, она так «общается» 😀😀
И стройная, потому что плаваю часами
Не только. За неделю организьм не перестраивается чтоп резко набрать вес. Те надо турецкие сладости недели две топтать чтоп заметнн стало 😁
Очень правильно они все говорят...
...
Но, полным людям, самим трудно организовать полезные для здоровья диету, и физкультуру.
...
Поэтому, для них нужно организовать это, но за их деньги.
...
Деньги, обычно помогают себя настроить, и мобилизовать!👍😀
Жаба будет душить, что потерял даром свои деньги!😁
Те надо турецкие сладости недели две топтать чтоп заметнн стало 😁
Точно, за неделю ничего не изменится. Но сахар всё равно вреден
Мед тот же сахар
НП.
Всю ветку читать не стала, может уже и говорили об этом.
Я живу на Востоке (Росток), летом каждый день на пляже. Купальника как такового у меня нет (точнее не влезаю уже).
Хожу исключительно на пляжи FKK. За дюнами не прячусь, потому что именно там ходят онанисты (моей подруге как-то "повезло").
В основном тут бабки и дедки, и никого из нас не интересует как мы выглядим.
Так вот что бесит - по выходным наваливается молодежь, грилят-празднуют, музыка играет.
Ну это все бы еще ничего, но они все ОДЕТЫЕ!
И вот это, я считаю, наприлично.
Когда и они перестанут влезать в купальнеки тож разденуца 😀
на самом деле в бывшей ГДР у многих купальников нет))
Но не потому, что они туда не помещаются, купальники есть ведь различных размеров)
А потому, что у них культура купания и загара голышом 🤷♀️😀
Факт! Надо их на другой Восток отправить , на каспий к мамилке, там быстро научаца купальнеки носить. Закрытые! 👆