Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
А почему кто-то должен вообще оправдываться за свой вес и внешний вид? 😀 Есть определенные личные границы и нечего их пересекать со своими шаблонами красоты, лицемерно прикрывая свою разухабистую беспардонность какими-то добрыми намерениями и заботой о здоровье. А здоровье, кстати, есть и психическое. 🤷♂️
Это преступление, внушать людям с лишним весом, что нужно принимать себя как есть
Для здорового функционирования психики очень важно принимать себя таким, какой ты есть и уметь прощать себе свои же ошибки )
А преступление, это заставлять человека ненавидеть себя за лишнюю съеденную булочку!
Я им ничего не говорю, не смотрю косо, у меня одна коллега такая, я с ней как раз дружу, никаких намёков на здоровое питание. А так у нас вообще вся фирма стройные и на здоровом питании, правда, им это не поможет, все привитые и бустернутые. А вот оооочень полная коллега как раз не привита и не собирается
А и нинадо оправдаться. Тема перешла в общии тенденции, а они сейчас таковы, располодить как можно больше нездоровых людей, ведь это внушают молодёже можно сказать с детства, жирным быть норм, а на здоровую пищу у людей скоро и денег то не будет, так что ситуация вин вин, но для одних не совсем, а для других супер вин.
не обессудь, за правду хоть ругать не будешь?)) А то что он жирный и быстрее умрёт, он и так понимает, говорить ничего не нужно ему.
Куджа, опять дурочкой прикидываешься, голыми сиськами и не только можно махать на фкк, туда им и дорога. У меня ребёнок вон море не любит, но ради сисек торчал на пляже возле одной мадам, типа ракушки собирал, но там хоть грудь красивая была...я ему разрешила ракушки собирать.
Считаю, что очень правильно когда есть в здоровом обществе, разумные стандарты и на вес ( лишний - очень плохо... живой скелет - также, вредно для здоровья)... И на внешний вид... Традиционный, для той местности, где постоянно живёт человек.
За правду не буду ругать. 😀 Факт, что с каждым годом растет страдающая от ожирения прослойка населения. Я бы не стал связывать это с тем, что повальную моду на фитнес, ЗОЖ и детокс-смузи-лайфстайл слегка разбавили бодипозитивом. Причины ожирения скорее комплексные. Тут есть и социальный фактор, и вина пищевой индустрии (увеличившаяся энергетическая плотность еды, добавки, усилители вкуса в полуфабрикатах), и малоподвижный образ жизни в постиндустриальном обществе. Только о чем вообще разговор? Мне лежащая рядом на пляже полная тетя не мешает, пусть запивает чипсы лимонадом. У нее своя жизнь, отлично, а у меня своя. 🤷♂️
Дык сегодня уже никто не собираецца кроме глубоко уверовавших в полезность жыжи
Очень много людей не будут, но у нас на фирме почти все хотчт. Вот сегодня прочитала и офигела, это мейл нашей фирмы.
Вот как с такими работать? Ахринеть тупые

Мне лежащая рядом на пляже полная тетя не мешает, пусть запивает чипсы лимонадом.
Вангую ))) Это просто у тебя эстетический вкус отсутствует, поэтому и страдать нечему 😉🤣🤣🤣
Типичный представитель бездушного социума, которому нет никакого дела до других 😅
Лишний вес набирается, не от гормонов, хотя есть гормональные заболевания (Кушинга-Иценко), при которых ильно набирается вес...
А, при алиментарным ожирении, лишний вес набирается от гиподинамии, избыточном углеводном питании(хлеб, картошка, сахар).
Самое трудное справится с гиподинамией, и привычкой к сладкому, и хлебу.
...
Если, каждый день бегать, по часу, и кушать вместо хлеба, гречку, то вес будет снижаться.
По 200-500 граммов в день!👍😀