Мужское видение мира
Вот тоже не надо здесь обобщать)) многим Ж можно делать приятное и не от чистого сердца, в конце концов какая разница😁
Это да! С вашей стороны можно сделать минет и не от чистого сердца, с нашей стороны всё равно порыв зачтётся ! :)
многим Ж можно делать приятное и не от чистого сердца, в конце концов какая разница😁
Неужели действительно может быть все равно, насколько это приятно соответствует истинным чувствам человека?
Мужское видение мира
Бабе надо определять сознание, иначе она не станет бабой, обезьян. Гамдрил например.
Может быть да, а может и нет, все зависит от конкретного человека и ситуации, про себя лишь могу сказать искренние комплименты мне важны от очень ограниченного количества людей, скорее всего это будут 2-3 человека и то в определённых ситуациях, в остальных случаях мне совершенно все равно.
Вот я и говорю, что неважно)) а если нам ещё брюллики или машину подарют то и подавно, какое сердце, ты о чем вообще?))
Без жены все время в шлепкахх? Это ж точно просто лень. Конечно можно и не бриться. И зубы не чистить Но это ж псих расстройство
Я одеваюсь, отталкиваясь от своих предпочтений и желаний, а не для кого-то там)
Тень сомнения в искренности комплимента придает ему рельефности. Не зря ведь кондитеры добавляют в карамель щепотку соли. К тому же, во что превратился бы живой диалог без всех этих гипербол, метафор и прочих сложных древнегреческих выдумок? В сухой канцелярский протокол... ))
В такие игры интересно играть лишь с достойным противником, тогда полутона, недомолвки и сомнения лишь придают остроты, обостряя все чувства, а иначе это лишь бессмысленный пшик )
Все ровно так, как в танго ;))
Ну да. It takes two (kindred spirits) to tango. 😀
Загорает, купается топлес, голышом - хочет понравиться, порадовать.
Женщины, а вы что думаете? 🙂
Это мысли инфантила, а мужчины гораздо меньше инфантильны чем женщины.
от чистки зубов никуда не уйдёшь - надо, элементарная гигиена, брится тоже.. Когда едешь к клиенту и надо договариваться о ценах или месса и надо там стоять и договариваться, то костюм, галстук - надо. кстати, интересно наблюдать за дамой на приёме когда один раз приходишь на фирму как разгильдяй, а в другой - в костюме, галстуке и тебя принимает кто то с верхнего этажа.
а всё остальное время - шлёпки, это святое, ну или босиком, так удобнее и носки не нужны, стирать меньше!
разве речь шла о желании мужчин?Вы куда-то не туда свернули
Интересненько..... в первом посте ты пишешь, что мы живём в мире, где всё по желанию мужчин, а вот в этом уже: да кто вас вообще спрашивает! А ну, повернул обратно, туда, куда я считаю правильным! Так?
Не, всё таки, как это здорово, что я уже старый и меня только пельменями или котлетой соблазнить можно!
Тебе надо было пост по другому начать: Утку с яблоками хочешь?
Всему вас, женщин, учить надо!