Тиотке топлес на пляже. Плюсы и минусы
Сочная 😋
Если уж Китти из моря, вовремя заплыва увидела
Я уж и так стараюсь не смотреть, но видно же, я плыву вдоль берега по своему маршруту и обратно около часа примерно. Каждый день, иногда и два раза
Хз, а я обычно в отпуске на таких местах бывал и проводил там по часа четыре - пять.
чаще вываливают такое што лучше бы в лифчег засунули
Вот мне просто интересно, чем же вам всем мешают чужие "несовершенства" физического характере?
Ну отвисшая грудь, целлюлит, толстая опа...дальше что, человеку теперь надо забиться в самый тёмный угол и не высовываться, чтобы не ранить ваше чувство прекрасного? А может просто не смотреть, все-таки это не представление, а вы не зрители!
я вижу только плюсы: пока все пялятся на девушек топлесс, я могу спокойно перекусить и никто не смотрит мне в рот.
Наше чувство прекрасного, закалённое в немецких саунах уже ничем нельзя ранить ![]()
вас никто не обязан радовать, и не обязан прятаться, если не молод или ещё там как-то не соответствует.
интересно, а существо поймет, что его сейчас лихо под...нули, или обрадуеца?))БГГГ
ставлю на второе)))
Ну не знаю жень, мне кажется с определённого возраста все таки стоит жалеть окружающих, я про обычные пляжи а не фкк и сауны. Ну реально, это просто некрасиво и не смотреть не всегда получается. Это притягивает глаз, как и любое уродство
Я не считаю уродством не молодое тело . Никто не должен заворачиваться в простынь, чтобы не ранить сильно чувствительных. Без верха на пляже мне не нравится в принципе, но если кому-то так важно, переживу, пялиться не буду уж точно .
с определенного возраста ,видимо ,на пляж вообще лучше не ходить, чтобы своим уродством не ранить тех, кто не смотреть не может.
ничем и никому чужие тела, на пляже не интересны... Может только озабоченным,?🤔
Моня всем женщинам после 45 советует отправляться на гору умирать достойно:-)
Типа все. Лошадь сдохла. :-)