Мужское видение мира
Ведь даже сомнений не возникает, если женщина наряжается - хочет понравиться.
Поди разбери... 🤷♂️ Просто, пожалуй, каждый мужчина познал печальный опыт: каково это - проигнорировать попытки женщины привлечь к себе внимание. Поэтому из вежливой предупредительности мы теперь на всякий случай оборачиваемся вслед за каждой, чтобы не обидеть ненароком, даже когда голова вообще занята другими делами. А для самых нарядных можем изобразить восхищение при отсутствии всех зачатков какого-либо интереса. Им приятно, а с нас не убудет.
Может поэтому мужчины уверены, что всё, чтобы ни делала какая-либо женщина, направлено на то, чтобы понравиться мужчине
Потому что это намеренно ими культивировалось тысячелетиями. Это то, что Должна делать женщина по их мнению.
не согласна… все мужчины разные, и не всегда их взгляды совпадают… мнение, что женщина делает все для того, чтобы понравится мужчине, тоже не разделяют поголовно все мужчины… и это хорошо, мир давно уже не вертится только вокруг мужчин…
Занимательно то, что ни Вы, ни Мамила, ни ТС ничо конкретного не говорит, а оно ж таки самое определяющее.
Ну будут воду лить такую на предприятиях, вы ж первые и завоете на тему качества,пунктуальности и прочих мужитских завихрений.
Конечно я серьёзно, зная меня это не зная меня, я сама себя не знаю а ты тут знаешь видите ли))
Бывает и они балуют, Таракановой раз повезло, ей массажёр своё хозяйство в руку вложил)))
массажёр не проффнсоанал ей попался., а может и сама попросила, мы женщины такие
взбалмошные иногда бываем))
Эх Вика вика, вот ведь судьбинушка зараза развела нас как в море корабли....
Ах ты подхалим врунишка😀 но ты все равно ври, и не красней, мы любим комплименты от мужчин даже если и в глубине души понимаем что вы врёте))
перечисленные завихрения не обязательно мужские…☝️
Ну да, все мы обманываться рады. Еще задавно до солнца русской поэзии древние римляне подозревали, что мир желает быть обманутым. 😀
женщин бесит не то, что мужчина думает что она харахорится ради него, а то, что ему всё чаще вообще наплевать что и как она делает )))
Если аккуратно и умеренно, то думаю да. Уже хотя бы потому, что М хотел тебе тем самым сделать по его мнению приятное
все мы хотим быть нужным кому нить. Отсюда и все действия...
нет ее. Такой дружбы.
Есть ,флирт измена или глупость...
Глупость это когда нету ни флирта ,ни измены🤗
потому, что М хотел тебе тем самым сделать по его мнению приятное
))) Мнение мужчины по поводу того, что будет приятно женщине, может быть очень далеко от реальности )
да, если человек обманывает себя сам, тогда и чужая фальш проходиt
Даже если человек обманывает себя сам и не в силах по каким-либо причинам распознать фальш, то к чему все это притворство🤷♀️
На этот вопрос у меня нет ответа. Мы порой просто играем не те роли. Когда то юмореска была: прихожу домой, знаю, сейчас надо играть роль заботливого отца и мужа, но отвлекаюсь на эпизод - человек читающий газету.
забудь, чистый пример мужского и женского восприятия :(