Мужское видение мира
Ведь даже сомнений не возникает, если женщина наряжается - хочет понравиться.
Поди разбери... 🤷♂️ Просто, пожалуй, каждый мужчина познал печальный опыт: каково это - проигнорировать попытки женщины привлечь к себе внимание. Поэтому из вежливой предупредительности мы теперь на всякий случай оборачиваемся вслед за каждой, чтобы не обидеть ненароком, даже когда голова вообще занята другими делами. А для самых нарядных можем изобразить восхищение при отсутствии всех зачатков какого-либо интереса. Им приятно, а с нас не убудет.
Может поэтому мужчины уверены, что всё, чтобы ни делала какая-либо женщина, направлено на то, чтобы понравиться мужчине
Потому что это намеренно ими культивировалось тысячелетиями. Это то, что Должна делать женщина по их мнению.
Занимательно то, что ни Вы, ни Мамила, ни ТС ничо конкретного не говорит, а оно ж таки самое определяющее.
Ну будут воду лить такую на предприятиях, вы ж первые и завоете на тему качества,пунктуальности и прочих мужитских завихрений.
Конечно я серьёзно, зная меня это не зная меня, я сама себя не знаю а ты тут знаешь видите ли))
Бывает и они балуют, Таракановой раз повезло, ей массажёр своё хозяйство в руку вложил)))
массажёр не проффнсоанал ей попался., а может и сама попросила, мы женщины такие
взбалмошные иногда бываем))
Эх Вика вика, вот ведь судьбинушка зараза развела нас как в море корабли....