А обед - по распорядку 😎
так сейчас этот квас знаменит по всему рунету, а бабушку Степаниду разрекламировали и в России, и в Белоруссии 😎. Ее квас и ее хлеб - теперь национальное достояние Белоруссии. И да, ее хлеб внесён в список культурного наследия Белоруссии.
хлеб , какой моя бабушка пекла в русской печи-сразу с 10 буханок..чтоб избу не нагревать летом-это просто ппц какой то, это словами не описать, такой крупно ноздристый ,но не сухой, какой то сочно маслянистый хлеб с вкусом, что его можно было бы лопать и лопатъ..
я его просто на молекулы раздирала и ела,отщипывала эти кусочки, неописуемые...
и это всё из муки деревенской и дрожжей, ну и из воды, конечно.
как говорится , хлеб, вкусный, как мясо.
10 буханок, т.к. мы с собой точно пару- тройку брали..
да и сухари из него были эксклюзивного вкуса
п.с. бабушка 15 лет, как умерла ..почти в 90...
он сожрёт этот лимон весь?НЕМЕЦКИЙ МАТъЕС:
вот если бы голанский....после немецкого кроме желания выпить бочку воды никакого удовольствия , солёный жутко.как можно так рыбу портить....
Съедает всё это разношёрстное 😄. Насчёт селёдки согласна, даже " северного типа" ужасная, мочёная какая-то. И ведь я специально ему в Калининграде пресервы наши брала, был доволен. Но немецкое ему любимей)))
Сын набирает для накачивания мышц, только не в коня корм. Борщ говорит слишком низкокалорийный, нет в нём смысла. Мы постоянно спорим о продуктах распада белков и нужности овощей. Я стараюсь разнообразно готовить, а ребёнок мне однажды комплимент сделал за столом, говорит "Пожалуй ка лучше если готовить буду я"(