День Независимости Республики Беларусь
Уважаю беларусов, красивые спокойные люди. Был у меня на практике после института один друг...
Их команда сварщиков приехала из Минска, нужно было ванные швы у метромоста варить.
Красивый, носатый, белобрысый, мускулистый, страсть. Но мы не спали, т.к. я уже замужем была, НИЗЗЯ !!.
Не бульбаш, но поздравляю.... За Батьку, За Белорусский народ
,
За простую русскую истину " Не место красит человека, а человек место!"
В отличии от многих остальных республик, День независимости Республики Беларусь - это день освобождения Минска от немецкой оккупации.
дистительно.
прикольный факт.
получается што беларусь уже в 1996 знала что в будущем будет строить с другим соседским государством ( где к слову тоже отсутствует день независимости от совка) - совок.2
прэтому не стала обижать ссср
ну а сейчас весь мир видит вожрождение софкаю правда больше похоже на пародию.
Я в курсе ) Да вот только в такой формулировке, как было озвучено и на данный момент, это звучит и правда как анекдот. Праздновать освобождение от оккупации, находясь в оккупации...
Беларусь никем не оккупирована. Во главе республики - законно избранный президент, границы нерушимы, белорусская армия стоит на страже страны.
сыр подешевел?
в чем у тебя сегодня праздник?😘
выкл., не смеши меня))
не могу остановиться, уже горло болит ржать, как лошадь))
кстати, я слушала твою песню одинокого пастуха, когда ты гулял с собакой)) хорошо поёшь, душевно))
хорошо поёшь, душевно))
Я вообще хороший и добрый человек.
Слегонца шизанутый и аутист.
Но очень добрый и справедливый. Я.
И вообще где бы я не появился - являюсь санитаром и вывожу людей на чистую воду.
Вот смотри. До мово появления на германке тот же ТС был уважаемым человеком. Но потом полезла правда.
Даже топик гигантский открыл в своей группе где лилась и льется грязь черноротая. Т.е. правда вся там а не тут.
А вас обманули. Да.
Не слушали вы меня.
хм.. не понимаю зачем ходить по группам? это как ходить по чужим квартирам и смотреть, чем люди занимаются..
а потом обсуждать.
Вот тебя задевает целая республика и ты против неё. Как только скажут - Беларусь, так тебя перекручивает.
Почему? Чем она тебе ненавистна?
Там сейчас праздник. Пусть люди отмечают и радуются, но ты против, почему то.
с праздником, Саня 👍🥂🍾
Всех белорусов-с праздником!
Хотя, хоть убейте, не понимаю я, что понапридумывали везде эти дни независимости? 🥴
хм.. не понимаю зачем ходить по группам? это как ходить по чужим квартирам и смотреть
Нене. Ты не путай.
Группа чувака стоит напоказ, он ее рекламирует в подписи. Его группа гуглится с матами и открытыми оскорблениями
Какай квартира? стены стеклянные а клоуны с шариками зазывают посмотреть на цирк.
Дргое дело есиб группа закрытая а я инкогнито б проник. Признаюсь так 1 раз сделал. Тьфу. Неинтересно.
Вот тебя задевает целая республика и ты против неё. Как только скажут - Беларусь, так тебя перекручивает.Почему? Чем она тебе ненавистна?
Ну скажим 1 сосед решил взломать квартиру 2го соседа. А 3й сосед предоставил свой балкон чтобы туда проникнуть.
Кстати а што ту делаешь на немецком форуме? ты немка? родилась тутой?