Секси мужчина
упрекать и унижать возрастом принято только у
наших людей , особенно у мужчин конечно, но и женщины с удовольствием тыкнут этим в нос.
Не понимают эти герои и красавцы мужчины, что мы живём давно в другом мире, и бабушкам эта дикость просто смешна. Они то живут своими доисторическими понятиями . Ну можно только их женам посочувствовать.
Многие в 20 такое боди себе позволить не могут
Незнаю где Вы вращаетесь, но комментировать глупости мне в лом.
Так она вообще обалденно выглядит.
так она работает над собой и это её заслуга. Это в молодости все и так красивые и ничего для этого не надо особо, а потом уже кто сам из себя что слепит.
упрекать и унижать возрастом принято только унаших людей , особенно у мужчин конечно, но и женщины с удовольствием тыкнут этим в нос.
слава богу, здесь такого нет.
именно, тут женщинам за 45 не приходит в голову накрыться простыней и ползти в сторону кладбища,запрещать себе носить какие-то вещи, считать себя старухой и поставить крест на себе, как женщине. Я живу тут намного больше, чем там , в этом плане уже совершенно другой менталитет, поэтому замечания местных мачо вызывают только улыбку. Как бы они не пытались привить женщинам типа бамбино или тебя, какие-то комплексы, не получится) ну и Соню с рекламой туда же :)
Мы ожидаем от женщин, что они будут работать, как будто у них нет детей. Растить детей, как будто у них нет работы. И при этом выглядеть, как будто у них нет ни детей, ни работы.
так она работает над собой и это её заслуга.
Ахринеть, ну эт я слишком в эмоции подался. А чо из вас никто не заикается на какие гульдены она это делает? В смысле кем конкретно заработанные?
Щас конечно начнутся пестни тётенек, НЕ СМЕТь, это фамильная касса, я тоже , панимаешь, не разгибаясь.
Давайте обсудим эту ситуэйшен с этого угла зрения.
А чо из вас никто не заикается на какие гульдены она это делает?
Не лезь в чужой карман и никогда не считай чужие деньги
Тоже считаю, что если мадам смогла умело взяться за манипулятор, и умело сманипулировать мужчиной в свою пользу, то это как никак труд и умение, которое может быть и должно быть вознаграждено :)
А чо из вас никто не заикается на какие гульдены она это делает?
Какие гульдены?
Я имею спорт в виду. Питание. Не одежду или побрякушки. Сто кило одеть в бренд дорогой, разве это красиво будет?
Ежедневные тренировки, тортики-шоколадки только по праздникам ( ну как-то так), это разве денег стоит? Это сила воли, стремление к физической красоте.
А вы имели в виду что женщины которые хорошо выглядят спонсируются непременно?
Они сами никак? У них рук/ног/ головы нет на шмотьё себе заработать?
умело сманипулировать мужчиной в свою пользу, то это как никак труд и умение, которое может быть и должно быть вознаграждено :)
Чтоб хорошо выглядеть нужно непременно мужчиной манипулировать?
Какая тут причинно-следственная связь
Анекдот ваш сегодня на работе рассказала. Ушёл на ура.
не тебе ли человеку с седым покрытием головы понимать основу семейной экономики
у людей нет разделения на моё -твоё,есть наше,это когда карман один,а не как крыса за чей-то счёт-это когда моё-моё,твоё-моё тоже.
очень многое стало проясняться после твоего ответа почему в столь не молодом возрасте,да ещё и с седым покрытием черепной коробки человек бобыль-бобылём.
есть такие люди,которые готовы и в карман чужой залезть-в прямом смысле этого слова.В смысле на шарика прокатиться за чужой счёт.