Ключ.
сами пробуйте!😁
Боюсь спичками спалить, ведь спички не игрушки🤣
ну шо?Кёльн надеюсь целый остался,не спалила ты его?
Выбираю себе удачный день для этого действа😁
Да уж, ящик то закрыт!🤔🧐🤔 Почта уже небось выперает🙄 или ящик не твой? 😇
ну, что, ящик я наконец то вскрыла. И даже лак на ногтях только на одном пальце повредила и кожу содрала ещё на одном пальце. Просто запихнула внутрь всю кисть и отвёрткой отжала язычок.
Спички не сработали, там просто мало пространства и огонь затухал на входе. Пытаясь выковырять застрявшие там остатки спичек, я сломала острие какой то насадки для дрели типа пера. Теперь замок тем обломком заблочен.
Сам замок странный, его не открутить, нет там никаких гаек, он как то глухо туда вставлен. Чо делать?
Язычком отвертки просто вытягиваешь желтую скобу вверх и замок выйдет. Нет сил руками - подбиваешь отвертку молотком. Главное ту желтую скобу наверх вытянуть.
спасибо. Я так и предполагала.
Таких замков в продаже нет.
Сбоку внутри есть наклейка с фирмой и номером ключа. Но установщики пробили крепкой именно номер. А так бы можно было попробовать просто ключ на той фирме по номеру заказать.
туда не обязательно точно такой же. Любой замок для почтового ящика. Со старым пойди в баумаркт и там тебе дадут подходящий.
йес!))/)
Вчера ходила. Чтоб к вскрытию был новый на руках. У меня только оби рядом, выбор там никакой.
И скальпель! Скальпель забыли!/))
по ссылке то есть, у меня рядом нет, только Оби, а там 3 штуки.
На других ящиках есть уже поменянные, такие же как в Оби. Там высота для язычка устанавливается какая надо. Ну, я думаю.😁
Да что там думать? Вставлять надо! Сама говоришь, язычок по высоте устанавливается…..А то будет стоять нараспашку, как без хозяина.
да я прикрыла слегка, письмо вбросить можно, не откроется. 😁

.png)