Секси мужчина
И самка села рядом с новеньким
Если к другому уходит невеста.
это не невеста! А волнистые попугайчики, подвергшиеся эксперименту
Что там дальше было и дошло ли до свадьбы - история умалчивает 😄
Ты серьезно думаешь, что животный мир можно перенести на человеческий и наоборот, 1:1? И потом, в том эксперименте преследовались совершенно другие цели) но ладно, опустим)
Вот у тебя такой опыт, соответствует приведенному тобой отрывкуу, так?
Но ты же должен допускать мысль,что твой опыт не равняется опыту всех мужчин на земле;) хотя бы мысль допустить такую
Ты серьезно думаешь, что животный мир можно перенести на человеческий и наоборот, 1:1?
Это не моя тема , но духовность часто надумана и навоспитана, я подобный фильм видел с шампонзе, у самца кучка бананов, если самка хочет банан она садится на него и удовлетворяет, довольно быстро надо сказать,получает банан, пару минут позднее подходит следующая, всё честно без прелюдий и сцен ревности.
Вот у тебя такой опыт, соответствует приведенному тобой отрывкуу, так?
Отнюдь, во все времена я отличался от сверстников тем что больше зарабатывал
, в своей компании и среди коллег конечно.![]()
Но ты же должен допускать мысль,что твой опыт не равняется опыту всех мужчин на земле;) хотя бы мысль допустить такую
Более того,
я свято верю в индивидуальность и всегда шёл своей дорогой, а она всегда отличалась от всех других. Но как там говорила подруга Кости Остенбакена ,польская красавица, вот её вывод является куда более как определяющим.
И тем не менее ты сравниваешь животных и людей:)
А вот если бы ты посмотрел фильм Ich bin dein Mensch, то знал бы, что люди всегда стремились к духовному или хотя бы к поэзии))
И каков же вывод той польской красавицы?
Были времена в которые если ты начинал фразу из этого произведения находилась куча народу которые его могли дословно закончить, Ну мож не куча, хотя куча-это из другой оперы.
Приведу его дословно, то есть отыскав в оригинале.
— Мне не добиться от Вас того, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц. Он добился от неё любви.
— И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после брака с другом моего же детства Колей Остенбакеном.»
всегда шёл своей дорогой, а она всегда отличалась от всех других.
Чем же она так отличалась,что никто ее(дорогу) не проходил до тебя?
А зачем вам добиваться от меня коли остенбакена любви😃
Соне по видимому надо разъяснить значение слова реклама))
Аха, это моё фото на аве, ноги тоже нельзя, помню, ставила, тоже раздражало многих. Разрекламировала я себя но так никого и не нашла себе на тусовке, беда)))
Если бы я кого-то искала я б возраст скрывала а то когда читают что 50+ шарахаются 😨
Да ладно ))
Соня тож вон ставит видео про тибетские тайны))
Это ж, чтобы секси лысый заметил её особо тонкую душу и духовность ☝️
А, ну пускай ставит,её дело.
Но и я буду ставить, что хочу
Да , тем более , если её секси - не секси для тебя ))
и вообще , напрасно Соня волнуется , с тибетом конкурировать сложно ))
прикол дня
Прикол это когда женщина за 50, ставит фото в боди и колготках из сексшопа на аватар. Просто испанский стыд. Явные проблемы в интимной жизни.
У нас броня
У вас, это у кого? Твоя броня оказалась бутафорской.))
бла бла от озлобленных калдырей по жизни в инете - ни о чем
Соглашусь. Но всё равно неприятно, когда твой дружок промокашка минский кроет последними словами женщин в группе.
И все., полный игнор
Бугага)). Тебя 99% германки игнорирует. С моды говорят попёрли, после того как ты там женщин русскими свиньями обозвала.
Напишите, пожалуйста, ещё.. а то тема прямиком идёт кедренефене
, если её секси - не секси для тебя ))
подобные обсуждения уже были, для Сони было секси это мозги, я это запомнила.
у меня другое мнение.
как будто со свечкой стоишъ.
- Какие женщины вам больше нравятся: блондинки или брюнетки?
- Мне уже всё равно, лишь бы спать не мешали.
Мужчины как правило понимают , с кем никаких шансов
Самомнение просто зашкаливает.)) Для женщин 50+, контингент либо альфонсы, либо мужчины 60+ которые по какой то причине остались одни. В реале мужчина твоего возраста выберет себе в спутницы от 30 до 45.
Ты зачем себе возраст убавила в профиле?
Напишите, пожалуйста, ещё..
— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
а то тема прямиком идёткедренефене
Тут одни сексологи собрались! А были ж все нормальными вирусологами!
Его основные признаки?:)
Российским лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "СЕКС". Оказалось, что эта аббревиатура пришла к нам из времён матриархата и расшифровывается она следующим образом: "СОГЛАСНА, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, СМОЖЕШЬ"!