Жириновский умер от
Кто-то понимает как можно в 21 веке заболеть смертельной болезнью получив 7 или 8 уколов вакцины жыжы разных производителей и постоянно поддерживая рекомендованный титр антител?
Походу разведи пипл нипадецки с этой «вакциной»
На тусе писали што не дались вколоть в ся жыжу Китя, Ося и Викинг. Все?
а 8 - это уже диагноз
Так да не так
Он жеж не ради спортивного интереса жижей штырился 8 раз, а патамуштп титр антител падал и он колол следующую чтоп его поддерживать.
То бишь жирик штырился не ради куаркода как большинство а для защиты от болезни, как и должго быть при НОРМАЛЬНОЙ вакцинации👆👆👍👍
Но жижа от короны эт не вакцына а хауно на палочке, потому и грю што массовое кидалово 👎👎 с оочень сомнительным влиянием на здоровье
Но жижа от короны эт не вакцына а хауно на палочке,
сейчас это уже все поняли.... тут вообще почему то с каждым годом этого вещества всё больше и больше, как из рога изобилия.... что бы через пару лет мы эту вакцину как детскую игру не воспринимали.
там кстати хотят уже и четвёртую в обязаловку ввести, как здорово, что теперь я могу всех послать нафиг.
патамуштп титр антител падал и он колол следующую чтоп его поддерживать.
ну хоть всем показал, что так не поддержиш'
На тусе писали што не дались вколоть в ся жыжу Китя, Ося и Викинг. Все?
Я осталась верна своей позиции и только укрепилась в ней. Impfpflicht, кстати, рухнул у нас вчера , народ встал против него просто уже реально весь, достали со своим режимом. Ну в общем, пока в концлагерь не сажают, колоть не дамся. И намордник носить отказываюсь
ну а нам простым смертным и подавно это было не сложно.
хорошо тем, кому было не сложно. А у меня сервис, езжу по фирмам и проверяю выпускаемые ими машины на соответствие нормам. И что мне делать если а) заключён договор на замер б) фирма присылает бумагу: на территорию пускаем только привытых?
Бумажки, что прививка противопоказана отсутствует. Не можешь выполнять свои обязанности - увольняйся или будешь уволен. это теперь, через несколько месяцев 60 + инвалидность оформиl. уволите - пофигу, два года пособие, а там посмотрим. в 63 уже 45 рабочих лет будет, вообще всё пофигу.
мне понятна логика боюсь корону поэтому привьюсь,
Эта логика всем понятна тк ради этого обычно и прививаются, опасаясь болезни. И Жирик ради этого но подставили его и миллионы других с неработающей жыжей
чем корону не боюсь но все равно привьюсь
А эт логика стада, слепая вера говорящим головам из верхов. Пойти против системы трудно, проще шагать с толпой дружно на заклание в ногу
монтёру просто, он рабочий, на любом предприятии их несколько. а я не монтёр..... мой сервис совсем другого уровня, я решаю может фирма производить разработанную машину или она отправится на доработку. без моего заключения машину не пропустит таможня.... но людей в этой отрасли мало. если взять нас и конкурентов - человек 15 будет на всю германию. не хотят местные инженеры минимум раз в день разгружать полный багажник машины, а потом загружать и ездить по 60 - 80 тыс. км в год.
Вон сегодня проверял машину для производства попкорна в кинотеатрах - забраковал. во вторник были две машины по заточке циркулярных пил - прошли. На следующей неделе будет машина для упаковки лекарств и для производства занавесок.....каждый день что то другое.
А купить - знакомые нужны.