Вход на сайт
"ч╦" и другие особенности языка
NEW 09.01.03 21:44
в ответ maarja 07.01.03 23:44
У меня мама, тоже соовсем не спец по немецкому языку. Но если она звонит домой (в киргизию) то она употребляет исключительно немецкие слова
. Такие как: Конта, Шпаркасса, Фрое Вайнахтен, Вонунг, Рихтунг, и т.д. Мне очень смешно бывает!!!

Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!

NEW 09.01.03 21:53
в ответ Nikiskov 09.01.03 21:44
не ну это немножно таки разные явления - живое словообразование в родном языке и просто смешение разных языков...на русском как бы не обращался со словами - тебя поймут русские,но когда перемежают речь..порой вполовину...иностранными словами(именно просто иностранными словами а не их адаптированными вариантами для русского)...так это просто по-моему или выпендр╦ж или невнимание к собеседнику...ну не пойм╦т же ж никто и вс╦ 
и кстати..джемпер облегающий с горлом - это БИТЛОВКА..а не водолазка и не чулок..то есть гольф...или как там было..?

и кстати..джемпер облегающий с горлом - это БИТЛОВКА..а не водолазка и не чулок..то есть гольф...или как там было..?

NEW 09.01.03 22:15
в ответ aljona.m 09.01.03 21:53
Ну насч╦т этого
Не комне, я в этом сам ничего не понимаю
. И я этого не писал!!!
А вот насч╦т остального ты прав, но разве нашим старикам что-то докажешь? Я вообще если знаю, что человек не понемает этих слов, могу говорить не употребляя их. Но к сожалению, не все так могут!!!
Не комне, я в этом сам ничего не понимаю

А вот насч╦т остального ты прав, но разве нашим старикам что-то докажешь? Я вообще если знаю, что человек не понемает этих слов, могу говорить не употребляя их. Но к сожалению, не все так могут!!!