Ключ.
Потеряла ключи от почты.
Второго нет.
Мастер сказал только вскрывать и ставить новый. Недешево.
Есть другие варианты?
У меня один ключ туда входит, но не открывает правда. Может есть подсказки?
А у владельца квартиры наверное есть такой ключ, если нет то не знаю как помочь. Надо было раньше копию ключа делать, мы делали копию ключей от квартиры, теперь я задумываюсь о копии ключа от почтового ящика.
Meine Die Formel der LiebeВрет мастер. Новый замок на почтовый ящик стоит до 10 евро, вскрыть старый - 20 секунд простой отверткой.
Потеряла ключи от почты.
Очень странно,думаю у большинства он на общей связке.
Но уна феномен.
Мастер сказал только вскрывать и ставить новый. Недешево.
Как уже выше сказали мастер разводит,искать других мастеров,выбирать "дёшево и сердито"
Если есть запасной ключ и он не поворачивается, то можно ж сначала смазать: ключ, замок, руки )
Может быть автор забыла мастеру об этом сказать, а нам не забыла)
Если есть запасной ключ и он не поворачивается, то можно ж сначала смазать
Уна написала что второго(запасного) ключа нет.А то что какой то левый ключ входит в замочную скважину это ещё ничего не значит.Т.е считаю что его смазывать бесполезно
Точно. Неверно поняла. Зачем же все подряд ключи вставлять? Понятно, что они могут входить, но не открывать :)
старый я, помню только, что то про ключ открывающий все замки и замок открывающийся всеми ключами... а на кой их открывать уже и не помню.
80 зарядил ключник. Ему ж ехать надо.
Отвёрткой говорите? Не знаю.... У меня один аелоключ входит в замок, но провернуть его я не могу, с отвёрткой наверное такая же беда будет. Остаётся вариант высверлить дрелью. Это я могу)))) . А где новый замок покупать?
никакого феномена. Я действительно потеряла все вместе. Сегодня принесли новый центральный уже. Квартирный сама сделала, был запасной. А вот запасного от почты и не было.
у вас нет хаусмастера? Зачем просить специальную службу, это ж всего лишь почтовый ящик
с хаущмастером уже обговорено.
Он сказал, что это приват, поэтому к фермитеру. А у него запасного нет.
Я думала, он сможет поменять замок в почтовом яящике на новый, с несколькими ключами
поменяй сама. Там делов то...
предлагаешь мне поехать к уне и поменять ей замок в почтовом ящике? 😄