McDonalds - логотип ☝💣
https://www.vesti.ru/article/2794259
в рф новый логотип

Видно, что очень скучаешь по России. Что не новость, то про Россию.
Как же тебе тяжело!! Сочувствую.
Бобр тебе шашечки или всё же ехать и главное что бы готовили и подавали на стол быстро вкусно и желательно недорого и что бы использовали отечественныве ингредиенты
ферштейн дружище).
Канеш тяжело, постоянно отстает новогиреевский на пару топиков от перовского 😢🙁😕
Но второго часто банят такшто я делаю ставку на бабра 🦿🦿🦿🦿🦿🦿🦿
Дело ж не в продукции. А в сжираемом количестве. Если хавать неделями напролёт пельмени со смятаной запивая Буратиной будет тоже самое!!!.
А от чего ты думаеш сжираемое колич зависид?
Если б в пельмени со сметаной добавляли те же усилители вкуса и проч дрянь, то канешна дело было б не в продукции
Сжираемое количество зависит от неразнообразия в питании.
Каждый день фастфуд вредно. Каждый день пельмени тоже вредно
Эт все понятно. Вот те рейтинг ожирения по странам.
После пары островных микростран выше всех понятно кто 🍔🍔🍔💩💩💩
сцылко забыл https://nonews.co/directory/lists/countries/fat
вообще то украли у португальского бренда кома для животных)))
Для животных, Карл!)))
португальского бренда кома
не поняла... кто-то в коме лежал и у него украли?
а с логикой у вас что?
Не играли в детстве в пропущенную букву? Кроссворды никогда в глаза не видели?
Придется вам помочь.
Что может быть для животных ко..м?
имидж ничто.. все продукты макдака на месте, бургеры и картоффка фри..
вот у нас в кургане было детское кафе- блинная,-сказка, что ли.
блины там были всякие и со всяким ..
и мороженое.
я их обожяла, эти блины, хотя их на махсине делали,с блинами моей матушки- ажурными и во рту тающими-конечноне надо сравнивать
но зайти ,из парка погуяв, выкушать порцию блинчиков и заесть это мороженым в креманке..
мммм...
pys.
почему то в германщине у меня блины вообще не получаются, хотя дома я их пекла с отрочества на раз-2 - 3..
а тут пару рз завела- а оно всё кипит и не схватывается в блин!![]()
и я забила, пфанкухены покупаю, когда блинов хочu
считаете, для сети питания в эрэфии это название больше подходит?
Нуув, вам виднее там на месте)))
Уна, дело не в названии, мы же не название будем жевать и глотать, верно?
По поводу названия. Ещё в мае был брошен клич среди людей в соцсетях о том, кто какое название хочет. Потому что ещё в мае стало известно, что Макдик вернётся назад.
Предложений было море и маленькое ведёрко. Каких только названий не предлагали.
Но выбрали это. Мне оно тоже не нравится. Но как я читала в прэссе)) название могут поменять. Пока снимают старые вывески, а новых нет.
Есть две вещи о которых я жалела, когда стали уходить с нашего рынка зарубежные предприниматели.
Это Макдональдс и Икея.
У нас остались и работают Бургер Кинг, КФС и ещё что-то. И там есть эти бургеры, и я ела их. Но они не вкусные, совсем.
Лучше Макдика ничего нет. Он удобный. Можно ночью поесть, если на машине, можно утром ранним поесть, если едешь в аэропорт. Мы часто так делали.
Мы привыкли к Макдику и он нам нравился. И когда он закрыл свои точки было не очень комфортно. Хотя все эти булочки, мясо, овощи, всё это производилось у нас.
А теперь потихоньку наладится. Во-первых, это рабочие места и занятость людей, а, во-вторых , вкусно.
Я рада, что Макдональдс вернулся. С каким названием - не важно.
Нельзя повторять зарегистрированный знак Макдика, иначе будет штраф, поэтому придумали эти две сосиски и кружок.
Издалека похоже на букву "М"
Как то так.
ты правда считаешь, что меня на данный момент волнует, насколько вы любите макдик???
Он не вернулся к вам, вы стырили его концепцию!
Но фишка в том, что запад это не только концепция . Это прежде всего контроль качества. У вас его нет. Так что достаточно быстро все скатится к "москвичу вместо планируемого Фиата".
чё, не баба чтоли, не можешь себе в дороgу хавчика сделать
Эт все понятно. Вот те рейтинг ожирения
мой двоюродный брат каждый день жрет(именно так) фастфуд.Говорит,салат в бургере это самое полезное что он есть вообще 😭.И при этом он очень худой.Я никогда не ем фастфуд и при этом с лишним весом.
Меня тоже не особо волнует, что тебя волнует))
Мы живём так, как считаем нужным. Тырим то, что считаем нужным и необходимым в нашей жизни.
Если кого то это щекотает, то это его проблемы, не наши.
А у нас всё здорово будет.
Мясо наше, булки наши, а название пусть и не будет, начхать как-то))
Как то так.
оно у вас почти всегда и было вашим, результат известен.
А то, сто лично вам поыиг все, кроме жрачки, характеризует вас от а до я.
Поэтому именно жрачкой вас и будут воспитывать, каждого из вас, а то в предыдущие разы ножки буша вас так ничему и не научили.
Чтоб до вас хоть что то человеческое, кроме свинского жрать, дошло.
Правильная позиция. Дебильные санкции характеризует тиранами только наших дебилов.
Как в дет саду :забирай свои игрушки и не ссыте в наш горшок.
А захваты яхт аллигархов? Это что вообще? Пираты самали меньше законов нарушают чем они.
за совершенные разрушения надо платить.
Вот яхтами и всем остальным и будут.
Или с фашистской Германией как то по другому было?
а что тогда у немцев владельцев заводов пароходов ничего не отбирали?
Мне тебя жаль
Ты так за нас волнуешься, нервы тратишь, по ночам не спишь
А нам на тебя плевать ))
Да. Вот хотела спросить. Зачем Федя уехал из Германии в Россию?? Жил, жил в Германии, лет 20, кажется и уехал))
Во, дебил)) Зачем ему эта Россия!!?? Ещё и рассказывает, как его врачи лечили в нашей больнице, молчал бы уже))
как только по существу возразить несего, так сразу мне тебя жаль
Себя пожалей
Больше вас никто никогда не пожалеет.
НИКОГДА.
НОРМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО потому что сильная конкуренция и не знаю как у вас а у нас у всех в этой отрасли мед книжки и анализы сдают регулярно и без диплома колледжа не возьмут на работу
Я вчера там был. В аэропорту Ганновера. Хеппимил кушал...
не знаю как у вас а у нас у всех в этой отрасли мед книжки и анализы сдают регулярно и без диплома колледжа не возьмут на работу
намного всё хуже с этим.медкнижка,как ты её назвал получается единожды,потом она работодателем продлевается(если сам работодатель прошёл курс гигиены),Анализами никакими вообще не пахнет.О каком дипломе,на работу в пищевую промышленность типа Мака? берут любого более менее подходящего))Вот так-то друг,мой!
с фуяли.
вот тут я полностью с вами не соглашусь .
По большому счету поменялась только вывеска .
Все менеджеры остались на местах , сотрудники остались на месте, контроль остался как и был , контроллеры те же. Только деньги больше не уходят к амисам.
Даже продукты и поставщики как были ,так и остались .
Сейчас главное не просрать всё это .
Поэтому не нужно так громко .
Даже !!! Если Европа разосрётся в пух и прах с Америкой и мак дак уедет из Европы, думаете качество станет хуже ?
С какого перепугу , если люди будут дальше хорошо выполнять свою работу ни чего не изменится.
Только если на стаканчиках теперь будет не кола стоять , а тархун или буратино .
сказал бывший совок, бобр какой социализм ты сиво бредишь ))
филе миньон аргентинское, шатобриё правда без соуса... лень.
32 евро кило в метро😜
н.п
уходит Cola с рынка тоже...
зайдут вместо Колы и Фанты 2 других напитка с тем же вкусом,но под другими названиями

как здесь все Россию ненавидят...
Даже кушать не могут...
...
А о чем здесь ещё можно поговорить...
Про секс, которого нет?🥴
Импортозамещение![]()
.jpg)
а сегодня бургер из стейка.
обожаю готовить.
включишь какого нибудь Каца на ютюбе и еще вкуснее!
хорошо сегодня про икею сказал.
стейк сочный, да, насобачился.
иди спать.
ты неинтересен.
чем...?
Обоснуй...🥴
будет ведь даже лучще, правда?
поток иммигрантов из выб ссср реска устремился на родину, к лушим чем кола напиткам.
кроме точки ети знаки у меня на бандаже правой руки.
ваше ети руссе офигели-грабюююют идеи![]()
https://www.semed.de/schulterbandagen/sporlastic-omo-hit-i...
и шоб ты бУла здорова
совсем за тёщу любимую забыл.
надо ж было ей Rückenbandagen
найти,а я совсем забыл.
Ха. Класс. Булка не своя?
что за мясо?
кстати сыр лучше на бургер класть когда он еще на сковороде(в духовке) а лук с помидором слегка обжарить.
А я щас потею в мокфите!🇺🇸👍
ты прав, с сыром накосячила, его же на мясо кладут )))…эх! Первый раз сама делала, обычно заказывала…в следующий раз учту
Кто бы сомневался! Оно не только изменило вкус и содержание, оно ещё и подорожало ощутимо 🤷♀️
это именно то, о чем я говорила выше.
Но честно говоря, я не верю, что вот прям так сразу все изменилось. Это должно было произойти где то через месяц.

_8662.jpg)