Приятного аппетита 2
А у нас сегодня в столовке давали "русский салат". Когда я подошла, тарелка была не тронутая.
"вот сцуки, подумала я,- игнорируют. Взяла и отломила кусок оливье.
Потом думаю, схожу сфоткаю.
И вот что я нашла через 10 минут
боялись первыми то куснуть, а то вдруг скажут- что за русских,а так кто то начал-они закончили
это не в голандии?, там продают салат также мелко порубленный, называется руссише ай.
вкусненький, но всё в кашу перемолото, это все голанские салаты там такие, лососевый и говяжий ,
не, на Майорке. Оливье с говядиной, картофелем, горошком и морковью. Не хватает только огурчиков там. Вкусненький. Хотя карнишончики отдельно лежали, можно было дорезать😃
Витрина в Меркадоне. Слюнки текут😋
Вчера в Меркадоне же на теке жарили и грилили всякую еду от кур до паэльи. Взяла паэлью с собой на пляж. Было ну очень вкусно, большое количество морепродуктов- мидии, кальмары, креветки мелкие, рыба и крылышко цыпленка и очень правильные специи. Жаль фото не сделала их витрины. Очень красиво. Отдельно была паэлья с лангустами.
Хорошо вас там кормят!
Говяжий суп с цветной капустой и сушёными белыми грибами. Морковь, лук и сельдерей присутствовали в скороварке, когда варилось мясо. Ещё раз в суп добавлять не стала, чтоб не перебивали вкус белых.
Как этот суп замечательно пахнет!
Все пробовали саброзаду? Майоркский шпециалитет заместо хамона (тут его не делают)
На 400 гр отборного мяса черной свиньи (которая питается исключительно желудями) нужно взять 600 гр бекона этой хрюшки, паприку, соль, черный перец. Все это перемолоть в паштет, заполнить оболочку и вялить минимум 40 дней. Получается оболденно вкусно, но жирно😃
Поэтому сегодня
Вот по этому шикарному пляжу