Психическая.
Болезнь головы - это болезнь тела. Дон Жуанам - это не надо. Они интуитивно об этом догадываются, разбивают женские сердца и берут неприступные крепости, то бишь и сказку расскажут для отвлечения внимания бдительной дамы и член у них крепче - стали.
Отелло! Тебе нужна идея, как это сделать? Стань Дон Жуаном!
Бабником можно стать.
А Дон Жуаном - только родиться.
Это в общем то редкие мужчины.
С очень хорошим вкусом , ч/ю, умеют очень многое и в совершенстве. В том числе , например , что-то очень вкусное приготовить и красиво подать. Да даже рубашку будет гладить так , что глаз не оторвать от этого зрелища ))
Знаю о чем говорю.
Один из моих братьев именно такой.
При этом врач по профессии , женат одним браком.
Просто с женой очень повезло.
Она его принимает и любит таким как есть.
Так он примерно в 16 лет донжуанить начал и продолжает до седых волос ))
ну... Завернул.......А, по русски?
По русски? Верь в себя, в свой разум и тело. Согласно отцовской религии. И вам поверят другие.
Бабником можно стать.А Дон Жуаном - только родиться.
Все в воспитание и правильном обучение. Как говорит Отцовкое учение: На женщин силенок не жалей!
А Карел Чапек утверждал, что Дон Жуан был импотентом и бежал от одной женщины к другой только потому, что получив согласие дамы он был не в состоянии хоть что то с ней сделать. Именно потому, что он не был в полном смысле мужчиной он так боролся за титул.
Карел Чапек утверждал, что Дон Жуан был импотентом и бежал от одной женщины к другой только потому, что получив согласие дамы он был не в состоянии хоть что то с ней сделать. Именно потому, что он не был в полном смысле мужчиной он так боролся за титул.
Тут встретились два типа Дон Жуанов: Слыть и быть. По современному : до блеска начищенный имидж и неизвестный.
Правильно. А ещё точнее -
Дон жуан - Дон Жуан и Дон Жуан - Казанова.
Я раньше открывала тему про классификацию бабников. Там было все более подробно ))
Точно? Все похождения Казановы это всего лишь его собственные мемуары "История моей жизни". Других подтверждений нет.
Сеньора, последним честным итальянцем был Пинокио. Только потому, что когда он врал у него рос нос и все это видели.
похоже на проповедь...
...
Верь, в себя....
Здесь, мало информации...
Вообще, верования, это сродни самообману...
Как вера в бога...
Верь, что он видит, и заботится о тебе...
И, живи, и не впадай в уныние...
Ибо, это, смертный грех...
...
А, депрессия, это, всего-навсего эндокринное расстройство...
Нехватка гормона сератонина, и витамина Д...
А, ты как лох будешь верить, что бог тебе поможет, выздороветь,без твоих усилий, поездок к морю, загара на солнце, физической культуре... И прочих необходимостей для здоровья...
Бог... Сам, не будь плох...
О-ла-ла! Вот в Ваших словах, я нисколько не сомневаюсь. При встрече с Вами каждый изобразит из себя и итальянца, и Казанову, и попытается одарить приятным личным опытом.
Ведь Вам необходимо всего лишь улыбнуться..... а вот взвалившему на себя не благодарный труд Казановы
Или Вы дали ему хоть какие то поблажки?
я, даже в больнице... Начал донжуанить...за отной смазливой сестрёнкой...
Так она прям аж вся в улыбке... Так ей прияТно. Когда ей по её женским ушам хоть и старый, но весёлый мужчина... ездить начал.. на работе...😀🥰
...
Меня прям в палате даже стали за мои способности женщин смеяться уговаривать... Стали уважать что-ли...
Вроде. Того...
Почувствовали мой талан хорошо языком работать... Хоть, и в больнице...👍🤓
Правильно. А ещё точнее -Дон жуан - Дон Жуан и Дон Жуан - Казанова.Я раньше открывала тему про классификацию бабников. Там было все более подробно ))
Точно, Казанову я совсем забыл... Он был слепой, хромой и с одной рукой. Но женщины стояли у него в очереди.![]()
похоже на проповедь...
Не пил поди никогда безмеры?
Верь, в себя....Здесь, мало информации...
Лекции Марксизма- Ленинизма пропустили? А они между прочим обучали абстракции и диалектики. По диалектике: "Верь в себя" переходит в свою противоположность "Не верь другим". Так появилось НКВД( Народная бдительность).
А, депрессия, это, всего-навсего эндокринное расстройство...
Нехватка гормона сератонина, и витамина Д...
Учись вызывать состояния души ( Радость, счастье). Если не чувствуешь эти состояния, то напейся до свинского состояния и запомни это состояние. А потом учись его воспроизводить без алкоголя. И так все в таком духе.