Мустанг?
Твоё движение стопорят правила дорожного движения. В виде знаков ограничения и светафоров:-)
Я когда в Германии права подтверждал, то думал, что типа сделаю хорошее впечатление, если все исключительно мягенько и спокойненько. А у меня практически от дома предка идет Бундесштрассе. Первый день. Выхожу на Шнельку. Фарлерер орет, мол херачь по полной. Ну, ладно. Мне это показалось странным, но потом он уже обьяснил. Если мол ты не выходишь максимально быстро на разрешенную скорость, то ты провоцируешь обгон, а обгон считается ненужным и опасным действием. С такой логикой невозможно не согласиться.
Потому, набирай быстро разрешенную скорость, а не капашись.
Как я вижу, это крокодилий поступок со своей стороны.
Ты, не сумел двигаясь сзади тягача, оценить правильно ситуацию на дороге. Двинул на обгон, не будучи уверенным в безопасном завершении манёвра. Создал угрозу для жизни многим участникам движения. Вместо того, чтобы прекратить обгон в момент, когда было видно, что не получится безопасно завершить, ты принял решение, которое подвергло опасности сразу нескольких участников двжения.
Да, я не правиьно поступил, ибо не видел вторую фуру, ибо она держалась на леците. Я ба втясался после первий, но они не оставляли места. Сзади уж тоже все шли на обгон. Я мог только на тапок нажать. Меня это выручило. Не хороший Мэрс под жопой, я бы тут с тобой обсуждал эти дела на небесах.