Удачные и неудачные дни
У меня есть ранимый подчинённый.
А я , хоть и женщина , но самая добрая из трех учредителей ))
И вот они это прочухали и в редкие мои командировки приходят ко мне со своими проблемами.
Он мне как то говорит. Мол , признаюсь, что я мнителен и не понимаю , вы с сарказмом., иронией или действительно с претензией и не довольны моей работой ?))
На что я ему ответила - можешь улыбаться мне в ответ. Если у меня будут претензии , ты сразу это поймёшь. 😁
Так что и профессионал может улыбаться ))
Необязательно циклиться на родном языке и менталитете каком-то выдуманном, во-первых, когда люди десятилетиями живут в другой стране то менталитет у них меняется а не остаётся на месте
это стричь всех под одну гребёнку.
Конечно, циклиться не надо, но вы и стрижете под одну гребенку. Менталитет совсем не выдуманный и он почти не меняется у очень многих. То что пишут здесь живущие давно в Германии и как общаются с другими, показывает что никаких изменений в их менталитете не произошло .
У детей он другой это факт.
Менталитет совсем не выдуманный и он почти не меняется у очень многих.
такого не бывает.
попадая в другой социум человек меняется, хочет он этого или нет.
такого не бывает
Еще как бывает, когда уезжали не детьми и не были готовы или способны к интеграции.
Иногда это и к лучшему (в случае с русской эмиграцией начала 20 века, когда сохраняли родную культуру в диаспоре), но чаще нет, особенно когда читаешь на германке родное советское хамство у уехавших 20-30 лет назад. Лучше бы они это не сохраняли
родное советское хамство
в СССР разве все были хамы?
я знаю много людей которые до сих пор там живут и не хамы и хамство в семье и окружении не принятo
в СССР разве все были хамы?
Из какой фразы моего поста вы делаете такое умозаключение? Безусловно, нет.
Но хамство на тусовке да еще зачастую под градусом наглядно свидетельствуют о том, что изменения в менталитете происходят далеко не у всех. Поздно, да и Клим Чугункин уже там навсегда
Хотите хотите. Просто стесняетесь признаться
Фуууу. Целовать бородатое лицоооо😱
Не , это не моё ...
Это потому, что остались, и никуда не поехали лучшие.
Мы его все хотим. А он молодых любит:
Это всё зависит от вашего финансового положения .
Дамы делайте ставки на "профессионала"
Кто выиграет та станет, обладательницей его большого и доброго сердца 🤣
мои дочи молодые девушки
Борода многогрешная ты кудой пропал ?
Здесь дочки молодые да и тёща ничего .😁
мои дочи молодые девушки прекрасно зарабатывает и нет интереса продаваться
Это что реклама какая-то или предложение?
Это что реклама какая-то или предложение?
это ответ на твоё высказывание, что все молодые девушки продаются папикам и какая может быть любовь.
Вот она и правда жизни. :-) побреется профессионал. И девки к нему потянутся:-)
Разве девки, такие дуры... Чтобы к бритому лицу тянуться?
...
Они тянутся к хоботу, и к деньгам...😎
"Они ответили ; хоть на китайском лишь бы хрен стоял и деньги были"
"вот такой ответ полузнакомому мужчине? или даже незнакомому?
тюпиш..."
Меня это тоже поразило. Вероятно женщины особо способные по части снятия клиентов...
У вас с чем то из этих 2х вещей проблемы? Раз проблемы с девками по сей день:-)