А ведь раньше, были же нормальные бабы!
Попал как кур в ощип? Или во щи?
Это выражение означает «попасть в неожиданную беду». Тут сомнений нет. Но куда же всё-таки попал кур: в ощип или во щи?
Некоторые говорят «попал как кур в ощип», утверждая, что «кур во щи» попасть не может, потому что щи — это овощной суп.
Другие возражают и считают первоначальным, а значит и правильным вариантом выражения «попасть как кур во щи». Щи, конечно, суп овощной, но могли его делать и на курином бульоне по праздникам. А уж петуху (да-да, «кур» — это именно петух) попасть в бульон — это верх невезения.
Ещё одна версия гласит, что это выражение — искажение исходного «попасть как кур во щип», где щип — это капкан для птиц.
Так что пока учёные-лингвисты не пришли к общепринятому решению, лучше говорите так, как вам нравится, и не исправляйте других.
А ты случайно не около леса живёшь?)
Ты на что вообще отвечаешь, чтобы я понял причём здесь лес? У нас в Германии здесь полно лесов, достаточно выехать немного из города.
Деньги, душу?
Beides
Уникальным был Пушкин.
В отношениях с дамами - тоже ))
Невысокого роста , некрасив. Некоторые не знали , что он поэт и он им не рассказывал. Но его успех у дам был грандиозным.
Лучше чем он , никто не знал женщин.
Я обожаю А. С Пушкина. Так же прочитала все, что есть про его любовные похождения - неотразим , ловелас с большой буквы))
Конечно, таким надо родиться.
Готового рецепта его приворотного зелья не найти.
Но все же можешь поискать на эту тему " Пушкин и женщины" и почитать.
Вот по- быстрому , например , нашла такой отрывок. Бедная женщина... Какой серцеед , обольститель 😁

Ну он ей ласкал уши чтобы переспать с ней. Вы же любите ушами. А эта дурочка ушла от мужа, который ещё и содержал её, но совсем скоро её настигла карма и она оказалась на теплотрассе.
А вообще, много книг не читайте. Там очень много чего выдуманного. Ох и фантазёры были все эти писатели.
https://www.youtube.com/watch?v=I8hDmTbfPkA
Реакция девушки на 16:13....Это просто ппц!!!!!))))))))))))))))
Она сразу не всех и вспомнила![]()
Если ты и после этого нихрена не вкуришь, то безнадежный Алень
а ты сразу всех вспомнишь?
Она была его музой , а не просто переспать.
И совсем не сразу получилось переспать ))
Даже камень хранил , о который она споткнулась в саду.
"я помню чудное мгновенье..."
Именно как пример , когда он сначала не нравился красавице , но каким был настойчивым и добивался своего , умея обольщать.
Она тоже была влюбчивой , так что они стоили друг друга )) никаких карм ))
готовила, убирала, стирала, утюжила, детей воспитывала и т.д... Ах да, ещё обязательно, чтобы в рот с восхищением смотрела🤣🤣
у меня такая жена👍
А эта дурочка ушла от мужа, который ещё и содержал её, но совсем скоро её настигла карма и она оказалась на теплотрассе.
Это кто на теплотрассе? Анна Керн что ли? ![]()
Пересказ истории любви достойный туповатого тинейджера. Как вольный пересказ волосатика-певца Высоцкому по Достоевскому в "Бегстве Мистера МакКинли" ![]()
А вообще, много книг не читайте. Там очень много чего выдуманного.
Да лучше вообще их не читать. 451 по Фаренгейту - там такие персонажи будущего описаны.
у меня такая жена👍
С чем тебя и поздравляю )))
Поэтому тему "А ведь раньше, были же нормальные бабы!", создал не ты ))
Поделись лучше с ТС секретом, где такую найти, может тогда он перестанет биться попой об пол в те неудачные дни, которые не ознаменовались знакомством как минимум с тремя представительницами прекрасного пола.
Жалко человека: отобьёт всю жопу, придётся посты на тусовке стоя писать, а это неудобно ))))
Девочки, я дико извиняюсь, но... Он вам всем не дал? Предположение это чисто по аналогии. Понятно, что у автора весьма перекручены представления о гендерных отношениях , но в ваших постах чувствуется какая то личная претензия, а не абстрактная.
Автор будет до 60 лет искать и выбирать и так ничего подходящего по его запросам и не найдет, до самого хайма. Если конечно усилием воли не возьмёт себя в руки и не сделает соответствующие выводы. Это конечно только в том случае, если ему действительно хочется иметь кого то постоянного рядом, в чем лично я очень сомневаюсь . Там желание чего то эфемерного, чтобы оно как бы было, но как бы и не было))).
Автор будет до 60 лет искать и выбирать и так ничего подходящего по его запросам и не найдет,
Уна, ты же знаешь, что я был 13 лет женат. Я всего несколько месяцев как кот на свободном выгуле. И ты знаешь, мне нравится так больше. Как мужик попадает в загс, то там становится очень мало секса, всё время сверлят тебе мозги, нужно вкладываться постоянно финансово. Для чего всё это? Теперь есть большой выбор. Захотел вышел с друзьями до утра, захотел остался дома один, посмотрел фильм или матч. Хочешь в понедельник выходишь с Леной, во вторник с Динарой, в субботу с Патрицией. Готовить я сам могу отлично, стирает машинка, уборку не люблю, приходит женщина для этого.
Если ты и после этого нихрена не вкуришь, то безнадежный Алень
Я вроде тоже самое как бы говорю, и в ЗАГС пока не собираюсь.
Поэтому тему "А ведь раньше, были же нормальные бабы!", создал не ты ))
Лень было...
где такую найти,
Ну Урале...
Александр Сергеевич любил деликатесы , но не брезговал и простыми блюдами.
Прелестных крестьянок портил.
Но чтобы в порту - сомневаюсь )))