Мне сильно завидуют
Всем привет, сидел я раньше в другом форуме, короче меня там всяко оскорбляли, нажаловался я модераторам, модераторы начали выдавать предупреждение за оскорбление в мой адрес, а потом позже видят что не могут выгнать меня, начали под каждым моим постом ставить мне сплошные дизлайки, в итоге я получил 678 дизлайков. Я всяко доказывал им как в Германии хорошо, но получилось так, как-будто я сильно похвастывался. Сначало у меня была стычка с неким Сергеем, который всяко ругал Германию, и что хочет очень сильно уехать на свою родину, а я доказывал как в Германии хорошо, в итоге получилось так, что меня стали многие ненавидеть в том форуме. Короче тот человек писал что всё дорого, негде ему и его семье дёшево покушать, отдохнуть и на лыжах покататься, я ему предложил переехать в Баварию, а он дальше ныл, короче писал сплошные негативные посты. Мне завидуют имхо из-за того что они много работают а получают копеечки. Это не моё мнение, мой дядя, мои папа и мама, и сестра думают что мне сильно завидуют.
Meine Die Formel der LiebeКороче хочу вернутся в форум, но боюсь, одна женщина написала в форум, если бы её так третировали, она бы ушла бы из форума, а те кто меня оскорблял в старом форуме, в новом форуме они модераторами стали.
Meine Die Formel der Liebe)))))))))))))))
Меня вчера один блогер забанил. На которого я подписана, кстати, и даже лайки ставила. А его сайт забанил. Не по моей конечно вине. Я ему просвещение, а он нивкакую))
Ну стада хейтеров и один блогер это разные вещи.
Meine Die Formel der LiebeМне сильно завидуют
Вы наверно гений экономики, вот и завидуют...
Да, не сказала.. Его стадо на меня тоже накинулось.. До сих пор орут.
Вы наверно гений экономики, вот и завидуют...
Когда я там жил, хоть мой отец и получал 1000 долларов в месяц, у нас всё было старьё. Допустим уже был 2003 год, а мы учились в университете в Microsoft Windows 98, изучали Microsoft Office 97, и программировали на Turbo Pascal 5.0 или 7.0. В универе и дома был интернет 56k dial-up, пока одна страница загружался пройдёт минут 5.
Так-же в 2003 году пошёл на курсы, а меня там учили программировать в Microsoft Visual Basic 6.0 (1998 года) и в Microsoft Access 97. А на западе уже на фирмах во всю использовали Microsoft Windows XP, Microsoft Office 2003, Visual Studio 2003 net.
Я не представлял как живут на западе, я видел запад только в таких сериалах как "Санта Барбара", "Даллас", "Кенан и Кел", "Кларисса знает всё", и по некоторым фильмам типа "Один дома" 1, 2 и 3 части, "Трудный ребёнок", "Стиратель", "Солдатики" 1998 г. Когда съездил в Германию, когда возвращался было плохо, аж к психотерапевту обратился.
Вот как выглядет мой дом сейчас (весна 2022 года) - вид спереди https://i.ibb.co/Jt2GLxw/dom03-min.jpg, вид сзади - https://i.ibb.co/HBSBBrL/dom01-min.jpg, вид сбоку - https://i.ibb.co/M9mPxH0/alm05-min.jpg, в Германии дом хоть и 70 года, и то лучше выглядет.
Meine Die Formel der LiebeЕго стадо на меня тоже накинулось.. До сих пор орут.
Это его фанаты, обычно так делают дети.
Meine Die Formel der LiebeМне чет вобще на твое существование в этом мире наплевать. Сюда зашел из любопытства.
Пускай у тебя будет все замечательно, и новые проги с операционными системами.![]()
Мне чет вобще на твое существование в этом мире наплевать. Сюда зашел из любопытства.
Ну в том форуме не наплевать, я там вёл интересную дискуссию в области IT. Мой профиль посетили с 05.10.2018 года по сегодня аж 151372 раз.
Пускай у тебя будет все замечательно, и новые проги с операционными системами.
Спасибо.
Meine Die Formel der LiebeПока мы пили Zuko и Yupi, Invite и жевали жевательную резинку Love is, пепси/спратй/колу брали только на новый год или день рождения, а на западе пили люди на много лучше напитки. И пока мои соседи и друзья играли в денди, у многих на западе был компьютер Commodore 64, Amiga.
Meine Die Formel der LiebeКогда съездил в Германию, когда возвращался было плохо, аж к психотерапевту обратился.
Бобер случайно не твой брат ? Тот тоже с неокрепшей психикой приехал и попал под волшебные чары ![]()
Бобер случайно не твой брат?
Это кто такой?
Тот тоже с неокрепшей психикой приехал и попал под волшебные чары
Так мне очень плохо было когда я из Германии назад на родину уехал. Просто вы не были в моей стране, где я родился и вырос. У нас 4 раза в год маленьких землятресений, жил можно сказать в пороховой бочке, и под постояным страхом. Землятресения предсказывать точно ещё не умеют.
Так надо бежать:
Meine Die Formel der LiebeОдин человек не признаётся в том что мне завидует, а издевается над мной, этот человек написал что завидует не мне, а умственно отсталому молодому человеку, который живёт на маленькую пенсию, а молодой человек к сожалению инвалид, и он жалуется на видео что его все обижают:
Meine Die Formel der Liebe"брали только на новый год или день рождения, а на западе пили люди на много лучше напитки"
Сколько же мы "потеряли", что не пили эту отраву!
Это не зависть. Вы жуткий нытик и стукач. А это не повод для зависти:-)
Мне вообще завидуют что я здесь самый молодой. Но я же об этом не создаю ветки. Хочешь гордиться собой-гордись молча!
Допустим уже был 2003 год, а мы учились в университете в Microsoft Windows 98
до сих пор на 7-ке,
оффисный пакет 2007,на дворе 2022
как жить с этим?
Когда я там жил, хоть мой отец и получал 1000 долларов в месяц, у нас всё было старьё.
Я ж говорю, вы - гений...
потом будешъ нытъ ,когда нас возъмут под контролъ в цивилизованном мире.
Все будут контролироватъ-как на красный дорогу перешел, жевачку стырил и пр. шалости.
И искуственный интелект будет решатъ оплатитъ-лi тебе серъезную операцию.
А в СНГ как ложили на все ети новшества так и будут. Бабки сопрут ,зато народ свободный![]()
![]()