Мустанг?
😀 плюсы - может превратиться в трансформера
Минусы - может превратиться в трансформера:)
Такая классная 🤩 но жрет 100% много, из практических соображений одни минусы.
Из соображений потешить своё Я - одни плюсы?
Почему интересуешься?
Плюсы- минусы?
Имхо у кого мало денег, но хочет спортивный автомобиль, но при этом не хочет очень быстро гонять. Ну девушкам и такая машина у парня понравится.

Только для фоток в инстаграме хороша. Внутри как дешёвая китайская зажигалка, салон облазит очень быстро. Технически не в курсе, но думаю, так же не на высоте
Плюсы- соотношения цена-понты отличное ну и на бензин терь меньше придется выкладывать если бобрик не врет 👍👍👍
Минусы- если бобрик врет, то на бензин придется выкладывать много 😂😂
Громкая очень 🤔
Тогда бери мустанга электричку, звук движка те сымитируют из динамиков но экология и экономия рулят, да еще и suv
Я действительно думала об электро- машине. Но сюви и элетронная не вяжется. Да мне и не так важен звук. Мне нравится оптически, со стороны. Надо внутри посидеть, может разонравится сразу. А может и не надо. У каждого должна быть мечта)))
бери Мерседес кабриолет.
Не прогадаешь!)
У моего кента был Мустанг. Он его еле спулил. Я уж из вежливости не стал спрашивать: "Нахер он тебе усрался?" Он дорогой в обслуживании + хавает много. Потом он пошлепал, купил годовалую Audi A6. Сейчас вроде всем доволен.
😀
Я наоборот гибрида взял,чтоб спать не мешала
У меня еще не старость лет, но мечта всеж есть. И это далеко не Мустанг. Porsche 911 turbo. Porsche вааааще отдельная тема. У них все допуски другие. У нас один проф в универе был. Так он на кучу автопроизводителей работал. Короче, чел знал, о чем говорит. Так вот... Нет производителя в Германии лучше Porsche. Ну, а немецкие автопроизводители известны на весь мир.
Короче, чапнуть американскую тачку в Германии - глупость очевидная.