Не рады жизни?
Здравия желаю, товарищ лейтенант, я в строю по стойке смирно с начищенными сапогами)
Серая мышка, а что это за чувак прибегал и просил чтобы тебя забрали назад на тусу, написал что ты на ФЛ всех уже тоже успела задрать) Как думаешь, может взять тебя на перековку?))
и принижать защитников нашей родины во время ВОВ.
мне они не защитники.....Я родился через 20 лет после окончания ВОВ...
А немецкие солдаты может не герои, но воевали очень грамотно и умело..
Дрючили красных дюже знатно. Без Амерки и Англии бы СССР бы не вытянули.
ясик, сплетни обо мне и моем муже на сайте распространяет исключительно ваша компаша, ни разу нас не видевшая. Поэтому не истери 🤣
действительно раскис 🤣.
А что там было до "Орды", Киевская Русь?
Нет, там были племена . И именно киевские князья пришли к ним и разбудили их...
Нет, там конкретно шли попытки выставить красноармейцев и белорусских партизан в качестве преступников,
Так они и были преступниками.
Спроси, что они сделали с 6 милллионами судетских немцев за очень короткое время...
Что то ореол Алеши как то блекнет, когда вглубь смотришь.
И мне УК РФ не указ.
Здравия желаю, товарищ лейтенант, я в строю по стойке смирно с начищенными сапогами)
Молодец, Филя! Пока я рядом, тебе придётся держаться!)
Замочить друг друга не вступая в непосредственной контакт - ракетами, с беспилотников итд. Зато собак все любят и кошек и птичек"
А кто Калибры отправляет сеять смерть?
Как думаешь, может взять тебя на перековку?))
Да уж возьми, если не надорвёшься)
Я горжусь, что мои деды были офицерами Красной армии, а ближайшие родственники - партизанами и
Ну так езжай на Росдину и там гордись. Можешь детей в военную форму одеть и на коляске "200" написать
Чувак, тебя же вчера под другим ником забанили, а за выход в бане под другим ником срок дают больший.
Яцэк, Hustensaft нюхал?
Здравия желаю, товарищ лейтенант,
Филя, там на фл тему обсуждали, типа кто какие книжки с детстве читал, я тоже пошла поискать у себя, но не стала там рафинад пушать, а тебе покажу

заикнёшся о суворове, ты и фашист, и предатель, а среди красных были только герои,
Ну так и есть.. Это именно то, о чем и говорит Арестович.
Что в России в почете культ смерти и мучений. Героизируются убитые солдаты, детей наряжают в военную форму, носят на палках фото умерших.
Да что гоаорить? Бабку то из ума выжившую с флагом- и ту канонизировали и обожествили..
Не любят там жизнь. Не любят. Дьявольщина оттуда прет..
Даю первое задание, засеки время и попробуй один час общаться и ни с кем не заводить склоку. Осилишь, или может начать с 15 минут?
Ну Филя, не в том ты звании, чтоб мне тут инструкции читать). Где и когда я заводила склоки? Что-то у тебя в голове запуталось.
Зухра, тебе книжка по военной психологии по работе нужна или для общего развития. Девуши обычно другую тематику читают.
Ну ты же абсолютная чемпионка германки по склокам, иль правда тебя с кем-то попутал))