А ведь раньше, были же нормальные бабы!
мужик...а ты странный какой-то...
...
Следишь за всеми тут...
Наверно, и стучишь куда следует...
Ты, что...
Стукачек?👎😎
...
Стукачи... Плохо кончают...
Народ их не любит...
Шпиков... Да соглядатаев...
...
Чем-нибудь интересным зайМись...
Книжку почитай!🥴
А перед этим надо к зеркалу подойти и внимательно к себе приглядеться
Так я и смотрю в зеркало, и вижу симпатичного, накаченного мужика, с волосами, который выглядит максимум на 35. Я трезво себя оцениваю, поэтому и говорю, что девушка рядом со мной, должна быть около 30, и хорошо выглядеть.
который выглядит максимум на 35. Я трезво себя оцениваю, поэтому и говорю, что девушка рядом со мной, должна быть около 30, и хорошо выглядеть.
Ну так и найдите себе 40 летнюю, которая на 30 выглядит , в чем проблема.
Тогда мезальянс в возрасте вложениями компенсировать не нужно будет.
везде меня преследуете. Не даете выразиться спокойно
Ничего подобного, я строго придерживаюсь протокола и отвечаю только на ваш запрос.
И если вы думаете, что я вам загривок чесать буду и дифирамбы вашей наружности петь, то ошибаетесь.
Если человек один и это его не устраивает, это всегда завышенная планка притязаний.
Тут или планку понизить или свой уровень повысить.
Внешне вам уже не улучшиться, там вы наверное все выбрали, но над харизмой и обаянием можно поработать. Или финансово подняться, но тогда на вас как на кошелёк смотреть будут.
Я многого не прошу. Чтобы красивая была и зарабатывала как я . Можно немного поменьше, главное чтобы на шее у меня не сидела.
Лукавите.
Там пунктик насчёт возраста был, пост 63 фото совсем молоденькой девочки, ну не нужен ей мужик 44 летний, даже на 35 выглядящий.
Здесь, в Германии, не нужен.
Такая только профессионально на ноги становится, зарабатывает ещё мало, иногда ещё учится.
А насчёт того что раньше женщины ого-го были, вы своих ровесниц вспомните в СССР, в большинстве в 40 лет замученные, располневшие, сожжённые химией волосы, золотозубые женщины. В 45 уже бабушки.
Есть категория мужчин , которые некоторые совершенно естественные черты и свойства женского характера относят к недостаткам, корысти или капризам.
Вот по моим наблюдениям именно они чаще всего попадают в итоге как кур во щи.
По одной простой причине - их обрабатывают и берут на демо версии.
То есть нормальные честные женщины не скрывают своего характера , потребностей , отношения к мужчинам , чего они хотят и тд.
А есть такие , кто якобы кушает как птичка , сама скромность , невинность бескорыстная , ну вообще сокровище.
Но это демо версия и на неё ведутся такие вот очень требовательные к женщинам экземпляры.
Помню очень яркий пример из жизни.
Я жила с будущим мужем и к нам приходил в гости его знакомый. По тем временам хорошо обеспеченный , интересный внешне и даже вообще заметно выделялся на фоне обычных мужчин. Что-то там промышлял на грани закона , был очень ушлым.
Менял девушек. Считал многих корыстными , не достойными его и тд.
И вот он стал приходить с одной , при этом в полном восхищении от неё.
Мол учится и маме уборщице помогает убирать бар по вечерам. Не стесняется такой работы.
А скромная , а готовит , а даже не пробовала до меня мартини, джин тоник, компари и тд.
Ага , она и у нас в гостях все говорила, что только недавно узнала эти напитки.
Потом мой М перестал с ним обшаться и несколько лет я о нем не слышала.
Не утомляя подробностями , женился он на ней. Она его обобрала полностью.
Он оформил почти все на неё. Потому что все, чем занимался , было на грани. Чтобы не рисковать. А в ней был уверен.
Всего лишился - двух квартир , авто, денег.
Остался гол как сокол.
Читаю я тебя и почему то вспомнился тот Паша))