А ведь раньше, были же нормальные бабы!
мужик...а ты странный какой-то...
...
Следишь за всеми тут...
Наверно, и стучишь куда следует...
Ты, что...
Стукачек?👎😎
...
Стукачи... Плохо кончают...
Народ их не любит...
Шпиков... Да соглядатаев...
...
Чем-нибудь интересным зайМись...
Книжку почитай!🥴
выйдешь с БАНи ответишь,а пока отмокай от зловония.
Собираю биографические отрывки из жизни замечательных людей-дабы не набирать текст-делаю иногда скриншоты(в этот раз тебе не повезло)
Скоро опубликую много чего интересного ![]()
PN закрыт если что)так что не старайся.
А перед этим надо к зеркалу подойти и внимательно к себе приглядеться
Так я и смотрю в зеркало, и вижу симпатичного, накаченного мужика, с волосами, который выглядит максимум на 35. Я трезво себя оцениваю, поэтому и говорю, что девушка рядом со мной, должна быть около 30, и хорошо выглядеть.
который выглядит максимум на 35. Я трезво себя оцениваю, поэтому и говорю, что девушка рядом со мной, должна быть около 30, и хорошо выглядеть.
Ну так и найдите себе 40 летнюю, которая на 30 выглядит , в чем проблема.
Тогда мезальянс в возрасте вложениями компенсировать не нужно будет.
Ох тигруся, что то вы мне житья не даете, везде меня преследуете. Не даете выразиться спокойно. То вам носки мои не нравятся, то слишком молодых выбираю.
везде меня преследуете. Не даете выразиться спокойно
Ничего подобного, я строго придерживаюсь протокола и отвечаю только на ваш запрос.
И если вы думаете, что я вам загривок чесать буду и дифирамбы вашей наружности петь, то ошибаетесь.
Если человек один и это его не устраивает, это всегда завышенная планка притязаний.
Тут или планку понизить или свой уровень повысить.
Внешне вам уже не улучшиться, там вы наверное все выбрали, но над харизмой и обаянием можно поработать. Или финансово подняться, но тогда на вас как на кошелёк смотреть будут.
Тут или планку понизить или свой уровень повысить
Я многого не прошу. Чтобы красивая была и зарабатывала как я . Можно немного поменьше, главное чтобы на шее у меня не сидела.
Правильно говоришь, времена изменились, нечего им у нас на шее сидеть. Ещё бы рожать научиться и пошли они все. Пусть сами свои губища оплачивают.
А зачем ты ей?
Я многого не прошу. Чтобы красивая была и зарабатывала как я
готовила, убирала, стирала, утюжила, детей воспитывала и т.д... Ах да, ещё обязательно, чтобы в рот с восхищением смотрела🤣🤣🤣
Я многого не прошу. Чтобы красивая была и зарабатывала как я . Можно немного поменьше, главное чтобы на шее у меня не сидела.
Лукавите.
Там пунктик насчёт возраста был, пост 63 фото совсем молоденькой девочки, ну не нужен ей мужик 44 летний, даже на 35 выглядящий.
Здесь, в Германии, не нужен.
Такая только профессионально на ноги становится, зарабатывает ещё мало, иногда ещё учится.
А насчёт того что раньше женщины ого-го были, вы своих ровесниц вспомните в СССР, в большинстве в 40 лет замученные, располневшие, сожжённые химией волосы, золотозубые женщины. В 45 уже бабушки.
в 40 лет замученные, располневшие, сожжённые химией волосы, золотозубые женщины. В 45 уже бабушки.
Фу, какой кошмар!
убирала, стирала, утюжила,
Не обязательно. Можно женщину на уборку взять. А вот готовить да, люблю когда моя женщина готовит, а не чужая. И что бы от души готовила!
Фу, какой кошмар!
Реальность, цена вот этого:
«Женщины раньше»
Работали, воспитывали детей, делали домашние дела, уважали своих мужчин.
К слову сказать и мужчины внешностью обычно в 45 не блистали.
Есть категория мужчин , которые некоторые совершенно естественные черты и свойства женского характера относят к недостаткам, корысти или капризам.
Вот по моим наблюдениям именно они чаще всего попадают в итоге как кур во щи.
По одной простой причине - их обрабатывают и берут на демо версии.
То есть нормальные честные женщины не скрывают своего характера , потребностей , отношения к мужчинам , чего они хотят и тд.
А есть такие , кто якобы кушает как птичка , сама скромность , невинность бескорыстная , ну вообще сокровище.
Но это демо версия и на неё ведутся такие вот очень требовательные к женщинам экземпляры.
Помню очень яркий пример из жизни.
Я жила с будущим мужем и к нам приходил в гости его знакомый. По тем временам хорошо обеспеченный , интересный внешне и даже вообще заметно выделялся на фоне обычных мужчин. Что-то там промышлял на грани закона , был очень ушлым.
Менял девушек. Считал многих корыстными , не достойными его и тд.
И вот он стал приходить с одной , при этом в полном восхищении от неё.
Мол учится и маме уборщице помогает убирать бар по вечерам. Не стесняется такой работы.
А скромная , а готовит , а даже не пробовала до меня мартини, джин тоник, компари и тд.
Ага , она и у нас в гостях все говорила, что только недавно узнала эти напитки.
Потом мой М перестал с ним обшаться и несколько лет я о нем не слышала.
Не утомляя подробностями , женился он на ней. Она его обобрала полностью.
Он оформил почти все на неё. Потому что все, чем занимался , было на грани. Чтобы не рисковать. А в ней был уверен.
Всего лишился - двух квартир , авто, денег.
Остался гол как сокол.
Читаю я тебя и почему то вспомнился тот Паша))