Не рады жизни?
Я таки впрягусь, хотя тема мне ну не по душе, тоже удивлялся в детстстве зверству над животными, сам не видел и не учавствовал, но атмосфера была именно такая, котёнку голову отрубить, взрослый кстати человек, ребёнок принёс домой , а папа решил вопрос таким образом, мол я сказал никаких блохастых дома, вот те результат, в следующий раз думать будешь.
Шоферня давила собак, мол нехрен на дороге делать, так было, судя по форуму о животных на Украине так осталось.
На тему бана на военную тему, я не видел, но часто попадал в подобный переплёт, заикнёшся о суворове, ты и фашист, и предатель, а среди красных были только герои, ну соответственно среди немцев ток злодеи, сильно подозреваю что в твоей группе именно так и было.
На тему бана на военную тему, я не видел, но часто попадал в подобный переплёт, заикнёшся о суворове, ты и фашист, и предатель, а среди красных были только герои, ну соответственно среди немцев ток злодеи, сильно подозреваю что в твоей группе именно так и было.
Нет, там конкретно шли попытки выставить красноармейцев и белорусских партизан в качестве преступников, а нацистов в виде героев. А т.к. это является нарушением УК РФ, то бан был правомерен. В моей группе запрещено нарушать российское и немецкое законодательство.
Раньше люди были намного грубее.
В школе телесные наказание было норма, в Германии тоже. Или наказания в семье. Щас просто насилие другого типа. Психотеррор 😁, и войны уже другие. Замочить друг друга не вступая в непосредственной контакт - ракетами, с беспилотников итд. Зато собак все любят и кошек и птичек.
"Психотеррор 😁, и войны уже другие. Замочить друг друга не вступая в непосредственной контакт - ракетами, с беспилотников итд. Зато собак все любят и кошек и птичек"
В точку!
Почему русские, когда кто то умирает, говорят "отмучился"?
Так говорят имхо в хосписе, потому-что человек очень сильно мучается от боли, иногда назначают сильные обезбаливающие средства.
Meine Die Formel der LiebeУк РФ - совковый "закон", там щас книжку Льва Николаевича на улице не вытащить, а красные, моих родичей покосили, всех, только бабушка выжила. Мне теперь согласно совковому закону их героями считать?Уволь.
Алекс, ты можешь тоже открыть свою группу и установить там свои правила. Я в своей запретил троллинг членов группы и нарушение законодательства РФ и ФРГ. Каждый вступающий в группу соглашается с этими условиями. Если он их нарушает, то получает бан. И нечего тут обсуждать.
Дык и я об том же, ты прям как Лигачёв, на смену Ильичей пришли Кузьмичи.
-У нас плюрализм и на этот счёт двух мнений быть не может.
Кстати, забанил его тогда всего то ли на день, то ли на три, не больше. Хочешь писать в группе - соблюдай правила. Логично?
С твоей точки зрения может и логично, но как Геолог сказал, в такой компашке мне не место.
Так ради бога. Ты же в курсе, что я никого в группу не приглашаю, но вход туда свободный. Предполагается, что вступающий ознакомился с правилами и собирается их соблюдать.
Алексан, а тебя ещё не спросили: что плохого в нацизме/ фашизме? А то это сейчас у некоторых в норму возведено. Чтоб смазать остроту зверств этим недонацикам надо непременно уравнять их с коммунистами. Мир проголосовал, ты не в курсе?
в Братство мира она никогда ничего не изменит..Только уничтожить.
Скажем так, это просто идея, как видит свое будущее Россия в глобальном мире.
Мамильхен-тапай, не хочу нарушать правила тусовки и политиковать, но мое мнение по поводу вышеперечисленного и так все тут прекрасно знают. Я горжусь, что мои деды были офицерами Красной армии, а ближайшие родственники - партизанами и подпольщиками.
Здесь нужно понимать, что, в то время было другое отношение общества к животным, а в средние века нормальным считалось то, что сейчас считается первобытной дикостью.
Ну почему же только в средние века? В Туркмении сейчас в 21 веке жестоко расправлятся с собачками и кошечками, там это прямо национальный вид спорта.
"В Туркменистане травят собак, подбрасывая начиненную ядом или стеклом колбасу на помойки. Псы - и домашние, и бездомные - умирают в страшных мучениях, крича и воя от боли больше часа. В Ашхабаде бездомных животных уничтожают жестоко и механистично, рассыпая отраву по городу или подбрасывая ее под двери жилых квартир. А еще - швыряя собак под пресс в яме на окраине столицы: президент до того ненавидит собак, что впадает в бешенство, если видит какого-нибудь пса на улице. Известная правозащитница из Ашхабада Наталия Шабунц, женщина отчаянной храбрости, передала в редакцию «Ферганы» статью о собачьей доле в Туркменистане.
https://www.fergananews.com/articles/7362
На тему бесчеловечного отношения к домашним животным в Туркмении есть много материалов.
Филя, ну я же не виновата, что тебе уже 70.
У выкла. У Фили, и К⁰. Где опа в тепле там и родина.(с)
У тебя как будто иначе, отказалась жеж глубинку своей Родины показать, а там наверняка есть на что глянуть, вывод прост, ты понимаешь что показать такое против тех кто тебе платит.
Ведь не назовёшь иной причины.