Не рады жизни?
Почему русские, когда кто то умирает, говорят "отмучился"?
какой то чудик сказал, а сарафанное радио подхватило. таких паразитных словечек много.
а вообще, жить хотят в основном только дети ))) все остальные хотят забыться )) но некоторым повезло любить свою работу ))
А возможность не дружить с такими сотоварищами вообще не было?
Они были во всем совершенно нормальные, ничем от меня не отличались
Но в какой то момент как будто в них вселялся дьявол,
Они даже когда рассказывали об этом - у них менялся взгляд..
В них вселялся- в других нет.
Кстати, с теми, с кем мне счас пришлось жестко разорвать из за войны - 100% попадание.
При том, что Казахстан к войне в У в целом относится крайне негативно.
Ты серьёзно считаешь, что Россию кто то боится?
Конечно, так как Россия может этот мир уничтожить, а может и изменить в Братство Мира!
ы милая моя никогда не участвовала в каких то разборках
Педарас поди?
У меня в классе тоже такие мальчики. Не все, но были.
Вот инетерсно было бы узнать, как они сейчас к войне относятся?
Походу, Арестович прав, когда говорит, что это было разбужено древнейшее чувство... Еще задолго до Орды..
Россия может этот мир уничтожить, а может и изменить в Братство Мира!
в Братство мира она никогда ничего не изменит..
Только уничтожить.
К войне все относятся плохо. Но когда говорят, что русских надо уничтожать, причём призывают к этому даже на форумах, то приходится действовать: сначала через принуждение к миру, потом карательную психиатрию подключать.
Я думаю, русские тебя здорово на место посадили, раз у тебя такая истерика.
Но когда говорят, что русских надо уничтожать, причём призывают к этому даже на форумах,
Да, еще раз подтвердить?
Всех русских комбатантов в российской военной форме, пришедших на украинскую землю, надо уничтожать.
Поголовно и без разбору..
Ибо это есть высшая цель войны - уничтожение противника..
Ладно, ладно.. Недавно защитники точа ножи на камеру орали, что лучше смерть.. А сами сожрав все консервы в подвале, через месяц эвакуировались в плен. Мирных жителей значит отправили на смерть, подставив под огонь, подальше тс от врага, а сами к врагу.
Теперь ты.
Уничтожслка ж у тебя лично невыросла. А все туда же.
Не помню в детстве ни одного пацана без рогатки. Кошек мы, правда, не истязали, но на охоту на воробьёв "ходили"
Всех русских комбатантов в российской военной форме, пришедших на украинскую землю, надо уничтожать.
Поголовно и без разбору..
Воин, блин... Стрелять то, хоть, умеешь, херой? Насмотрятся кинушек про войну и думают, что это так просто-убивать..
Здесь нужно понимать, что, в то время было другое отношение общества к животным, а в средние века нормальным считалось то, что сейчас считается первобытной дикостью.
Они впали в какой то экстаз, в озверение, получали кайф. И честно, вмешайся - я мог быть на месте кошака следующим.
Остальное было по рассказам...
Я вот счас понимаю, этото, о чем Арестович и говорит.
Когда у человека депрессия, в голове начинает всплывать всякое дерьмо. Вначале кошки, потом собачки. Мужчина должен работать. Посмотри на Андрея из Перово.
Андрей, кстати, совершенно не агрессивный. С этим же товарищем картина несколько другая.
Может он тоже не агрессивный, но разные бредовые мысли в его голове тоже всплывают регулярно и он не может с ними справиться.
Если бы он был занят чем то полезным, то и картина была бы другая.
Дать ему ведро и послать в лес собирать землянику, развивать моторику 😁
Этого товарища я в своей группе в бан отправил, когда он начал героизировать нацистов и принижать защитников нашей родины во время ВОВ. Так что тот еще "товарищ"
когда он начал героизировать нацистов и принижать защитников нашей родины во время ВОВ.
Может быть он просто прикалывался от нех... делать. Времени много, занятий никаких. Вынужден бороться с разными фантомными мыслями.
.jpg)