Зависть. И как с ней бороться.
Буряты кончились,
Буряты не кончаются
улыбнуло👍
А русские поговорки у российских патриотов кончились?
Это ж я для вас, чтобы отторжения не вызвать
что он должен прибыть на службу в турецкие ВС. Но у них можно от службы официально откупиться
Да у меня тоже арбайтсколлега так сделал
Я их нигде не вижу. Ни в Москве, ни в Киеве, ни в Берлине 🤣
Так ни Берлин ни Киев никого освобождать не стремятся, а Россия вполне себе. Вон Старик Винни уже на Берлин идти собрался, я и спрашиваю с кем он туда пойдет.
А что, не должен? Патриотизм запрещён в Германии?
Да нет. Нелогично просто, с немецким паспортом любить Россию
так вы спрашивайте про очереди у него. А то освобождать собирается он, а спрашиваете вы у меня. Несколько нелогично 🤣
а мне Россия нравится 😎. Немецкий паспорт есть 😎.
И Германия нравится 😎. Российский паспорт тоже есть 😎. Мне вообще все страны нравятся, в которых я жила, живу или буду жить 🙂.
Нелогично просто, с немецким паспортом любить Россию![]()
Это как так ?
У мЭне тоже немецкий паспорт !
И это не мешает мне любить Мозамбик .☝️
Нелогично просто, с немецким паспортом любить Россию
С чегобы это? А вы какие страны любите, никакиe?
хай .....
Ты походу нормально накатила! 😂😂😂👍👍👍🍷🍷🍷
Бобрик такое любит, запишет тебя в свою коллекцию матерщинников, тиоток у него там еще не было 👆👌👌
у нее только русский паспорт. Должна любить Россию по ее логике. Пока паспорт не поменяет 🤣
Так себе логика - тут любить, тут не любить, тут рыбу заворачиваем. Мания величия, а на простейший вопрос, сразу как уж на сковородке)))
Это как так ?У мЭне тоже немецкий паспорт !И это не мешает мне любить Мозамбик .☝️
Вы смотрите мозамбикский телевизор, и бредите уже уехать туда к мозамбикским березкам? Вы рассказывете как все хреново здесь и зачетно в Мозамбике?
Или Мозамбик остается страной для отдыха, а жить и работать вы предпочитаетe здесь?
С чегобы это? А вы какие страны любите, никакиe?
Если говорить о патриотизме, то да, я не патриотка любой страны. На данный момент мне комфортно здесь, станет некомфортно, свалю туда, где лучше.
Мания величия,
Забыли про "проистекающие расстройства и переверзии"
Нелогично просто, с немецким паспортом любить Россию
По твоему обладатели паспортов мальты гренады или антигуа должны любить мальту гренаду и антигуа? 😅😅😅😅
Нормальная хохма
На данный момент мне комфортно здесь, станет некомфортно, свалю туда, где лучше.
Прикол, а вам валит-то и некуда, кроме того места, откуда вы на свет появились. Поэтому комфортно ощущать придётся до самого конца именно "здесь"
ПС: ну или в том месте...
вашего карасика вговнекоричневой жиже
Чем отличаются русскоязычные эмигранты от других- удивительной доброжелательностью к соплеменникам по стране исхода. И это вообще не зависит от сроков проживания в гражданском обществе, будто впитано с молоком матери