Позитивчики
но высказать сие модерации ни ни,
Ты можешь за выкла высказать модерации.
Такое было на моей памяти один раз, я малой тогда был, как раз в посёлке близ Назарово, там мирно было, все приезжие, старших слушали, стоило из них кому во двор выйти, потом когда Искандера читал, такая классная фраза," ребёнка накормят в том доме где во время игры его застал обед " вспомнилось, у нас так не было, но были традиции, был респект к старшим, так мне помнится. Потом уехали, матушка потянулась за гешвистерами, а они, ну в смысля мы, как народ- кочевники, веками мотались по странам, меня и тут тянуло, но гешефт тормознул, чему я таки несказанно рад.
Ты можешь за выкла высказать модерации.
Хреноватый с тебя хвилогог, как и аналитик вкупе с психологом. Я не могу, я имею возможность, а не использую по моральным соображениям и по причине отсутствия результативности, эт ты в своей "профессии" позволяешь себе подобное, накалякаешь в докладе о проведённой работе и киса василиса, а я заточен на результат, потому красных не терплю со времён вступления в осмысление происходящего , и боец невидимого фронта с тебя никакой, жалилась что толпой накинулись предварительно нагадивши в общую тарелку, ну тебя с неё и накормили.
Битъся в толпе надо так, выбираешь активного и в лобешник, он как правило лох, иначе б не стал кодлу себе собирать, самый опасный боец- эт одиночка, встанет к стене, хрен подойдёшь.
Вас походу этому не учат, на том и погорите.
Кстати, пока не забыл, твоё фото с внуком, ну и дебаты похож не похож, мне сразу сцена из классики вспомнилась , ну и ассоциация,Ливанов закрывает ладонью лицо предка Янковского ниже глаз и Соломин вскрикивает
-Да это тоже Баскервиль Геолог.
он тебе в свой натурализм нос, а то и язык запустить позволит.
кто о чем...
но вообщето на бан тянет.
жалобу отправил. посмотрим.
о какие люди.
как там, женщин лупасиш по литсу?
помню как ты хвалился мужским кулаком по женскому лицу.
напомнить?
матершинникам форума привет! 😉
свалил на родину то?🤣🤣🤣
классно я всю вату тут собрал.
шью куртку. не было ваты напихать. собрал из подушек.
вроде полиучилося.
щас сфотаю
пытался прочесть. честно.
это какой язык.
это что за дикость ваще
МГУ как минимум 🤣🤣🤣
видос с "валящими на родину назад" обсуждаем тут.
я кинул тудой даже.
реакция адекватных людей та же ))
https://allboxing.ru/forum/index.php?topic=39323.2360
боец невидимого фронта с тебя никакой, жалилась что толпой накинулись предварительно нагадивши в общую тарелку, ну тебя с неё и накормили.
Когда это я жалилась?)) Ни разу такого не было. Фразой Все на одного?) Так это с тебя было списано. Ты ж всегда тут типа за справедливость, когда они шайкой вокруг меня жужжали. Нет?)
Как только попало в твою тарелку, так она сразу стала общей)) Кормители хреновы)
Ой, красиво)
Вебкамера на водопое в ЮАР (все в реальном времени)

красных не терплю со времён вступления в осмысление происходящего
Александр, красные-это коммунисты? Пытался вспомнить, в родне не было, вроде, ни одного. Дед в гражданскую не воевал, с 1 мировой пришёл раненый, контуженый.
Но много было среди большевиков, действительно, идейных, честных. Правда, до эпохи Хрущева, Брежнева и позже.
Хаять стало модно прошлое. А ведь было интересное время. В основном, все жили не богато, потому и зависти особой, как сейчас, не было. И родня была дружной и соседи все друг друга знали. А сейчас по норкам и в Инете сидит народ.
Почитал сейчас в новостях про новый белорусский троллейбус и сразу вспомнился выкловский фейк, где он пытался фотку сельского автобуса с номерным знаком тамбовской области советского периода представить тут как белорусский общественный транспорт.
А сейчас позитивчик - на каком транспорте производства Белкоммунмаша ездят сегодня белорусы:

Саша, привет. Чем меньше ты будешь выкла вспоминать, тем реже его встретишь на Тусовке.😃 Доброе утро и хорошего дня. Я на работу🤝
Спасиб! И тебе хорошего дня! А выкла его упоминай - не упоминай, он в моих топиках полюбасу будет всегда пастись и гадить. Но как показывают посты сверху, его чернуха в виде какой-то интернетной грязи, своих трусов, ноздрей или обгрызенных ногтей тоже представляет для отдельных юзеров позитив, так шо пущай себе пишет
Вот у выкла совсем другое.Чувствуется натурализм

Про натурализм: я с семейством в позапрошлом месяце в туре по островам Андаманского моря. Т.к. целый день на солнце на катере, причем систематически то купание, то снорклинг, поэтому все мы в майках от сгорания