Позитивчики
Я и говорю.
По твоему километр на север - блондины.
Километр на юг - брунеты.
Кстати ты когда последний раз на родине был?
молодежь, которую ты тут постшь, поголовно ищет возможности свалить оттуда.
Может вам поменяться?
а чего? логично я думаю.
Как я уже советовал, стоит остановиться в красивой агроусадьбе, а оттуда можно совершать экскурсии в Минск, Несвиж, Мирский замок, Беловежскую пущу, Ельньское болото, Дудинки, Браславские и Нарочанские озера и т.д.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБелорусская молодежь не сидит под арестом. Те, кто получил хорошее образование работают по всему миру, при этом имея белорусский паспорт. Ты вроде тусил на немецком форуме айтишников. Поинтересуйся сколько в Германии белорусов в этой сфере работает, очень удивишься. Я на том форуме как-то ездил в велопоездку с десятком форумчан-айтишников, так половина были минчане. Кстати, и учатся белорусы в ВУЗах тоже по всей Европе, преимущественно, конечно, в соседних странах - России, Литве и Польше.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаспаибо. Хороший маршрут. Я попробую.
Сложность в деньгах.
Там же евро не меняют. Да и обесценились евро.
Получается для меня, истинного европейца и коренного немца - там будет все дорого.
Там же в рублях всё.
Белорус.рубль вырос сильно.
Почему валят? Большинство возвращается, наиболее оптимальным считается работа хоумофис, живя при этом в Беларуси. Но это тенденция по всему миру такая. У меня сын тоже после года работы в Дублине сейчас работает в хоумофисе в Мюнхене на американскую фирму, центральный офис которой также находится в Ирландии. Теоретически он бы мог и в Беларуси жить и также работать, если бы дольше там прожил и у него там были друзья-приятели. Или я вот с молодой парой в Панаме познакомился. Парень - минчанин, девочка - из Омска. Они живут по году -два в разных странах, работают, перемещаются, при этом инвестируют деньги в строительство дома рядом с Минском. Так что в Беларуси никто никому не запрещает работать за рубежом.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБольшинство возвращается, наиболее оптимальным считается работа хоумофис, живя при этом в Беларуси
Большинство валят и не возвращаются.
И это хорошо. И для молдежи и для европы.
Европе нужны молодые, умные, красивые!
Я уже выше ответил, ты не дочитала просто. Россияне, как отдыхали по всему миру, таки и отдыхают. И фотки этого года мои с Пхукета, сейчас там море россиян и приезжает все больше и больше, везде в городе и на пляжах русская речь прямо как в Турции.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЕе спроси, почему она не едет, может она туда и раньше никогда не ездила? Но факт остается фактом - десятки тысяч россиян сейчас прекрасно отдыхают в Пхукете. Летят туда через транзитные страны. В феврале были проблемы с платежами с российских кредиток, но они успешно были преодолены уже в марте.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОн и врет к тому же.
По моим наблюдениям поток в пхукет россиян уменьшился. В сравнении с 10 лтней давности. Сейчас немного русских в таиланде. Я имею ввиду прямо сейчас, 3 недели назад.
В аэропортах абудаби, лубаи и доха - просто полно. Каждый 2-й. Видимо тикают через эти страны из ролин типа беларуси и россии.. А как еще? бросают все и тикают кто может.
В сингапуре вообще нету практически наших. На бали стало меньше раз в 5.
Но все же когда ТС свалит на родину?
или он ее не любит настолько что объежает ее стороной?