Позитивчики
но у них темные волосы,
😄😄
Линейкой мерял?
👎👎
Родину все нормальные люди носят в себе и всегда с уважением о ней пишут. Но есть и такие, которые родину только обсерают, чем вызывают недоумение и брезгливость у окружающих.
Ато нечестно по отношению к родине.
Она тебя воспитала а ты ее предал.
Свалил в уютню германию,даже в отпуск на родину не ездишь.
👎👎
Ты, вероятно, даже не в курсе, что когда обсераешь Россию перед своими немецкими знакомыми, полностью теряешь их к себе уважение, хотя в глаза они, конечно же, тебе поддакивают.

Че бабер с утра пораньше сразу к тебе в раздражающий его топик 😁 , не спицца
Спал, небось, в полглаза, ждал, когда я в топике появлюсь...
Позитивная минчанка:

Но есть и такие, которые родину
Встать! когда произносишь это слово!
Родина с большо буквы пишется!!!👎👎👺
ты когда на Родину то?
Кстати. Подумал вот.
Значит граница беларуси с украиной.
Перешел границу и все девушки с темными волосами!
перешелиобратно - и все блондинки.
Так?
Позитивная минчанка:
Таких там много, в минске.
И вся молодежь хочет свалить. ну и валит. Кто может.
Молодежь жалко конечно.((
Поинтересуйся историей. Часть территории нынешней Украины входила в Османскую империю, за счет чего население получило приток южной крови, отсюда и темные волосы, а также их государственная символика. Беларусь же не подвергалась ни турецкой, ни монголо-татарской оккупации, поэтому население сохранило этнические северо-славянские черты.
Ну свинья всегда грязь найдёт, это не ново...а вы пишите еще, так смешно над вашими конвульсиями наблюдать 😀
восточно-славянские, Саня 😎. Кривичские, если ещё точнее, и ляшские.
А герб Украины - это стилизованный Белый (огненный) сокол русских князей 😎
я и говорю. Границу перешел. И нету блондинок.
А твоя родина ссср ведь.
Так когла на родину то?
Ну я в данном случае просто сравнил с южными славянами, которые все темные, а так, конечно же восточные. По поводу украинского герба есть другое мнение, но не буду тут развивать тему, дабы не уйти снова в бан...![]()