$ упал уже до 60 рублей!
конечно, поздравляли. Она и отца сегодня поздравила 🙂👍.
Живёт, правда, далековато, ну да с мужем собираются приехать в ближайшее время, когда отпуск будет 😎.
Твоя с мужем вместе была? Она, вроде, постарше моей будет 😎
Я думаю твоя старше. У моей мужа пока нема, бойфрендится... уже три года, а тебе внучков подарили?)
Боря, а где Жасмин? Беспокоюсь всё ли в порядке с 13-той.)). Вдруг уже тавось, с чемоданом на проезжей части стоит.
ещё нет - по плану сначала дом купить желают. Получили подтверждение, чуть больше поллимона, теперь харчами перебирают 😎. Думаю, к пенсии как раз нам внучат и подгонят 😎
А вот ее одноклассницы, которые бойфрендились - все пока бессемейные... Так что проводи правильную работу среди дочери. А то ж сейчас в свете нездоровой конкуренции и в девках можно застрять 😎
Вася, я не знаю куда Жасмин пропала. Может она в этой теме под другим ником, а может и нет. Раньше общались, но она уже давно не давала о себе знать.
В девках тут не засидишься, женщины здесь в фаворе, материально от мужчины не зависят, потому перебирают харчами)
Ой, ясик, это только кажется. Хороших парней куда как быстро разбирают 😎. А все, что остаётся - те потом долго бойфрендят. Чуть не до седых волос, а то и дольше 😎
Материально, конечно, не зависят многие. Хотя есть профессии малооплачиваемые, мне особенно учителей жалко - у дочки одноклассница, из конти, пошла штудировать французский язык и литературу, так мало, что на учебу чуть не восемь лет потратила, так и с работой полная задница... Зарплата - едва на булавки. Это же никуда не годится, правда? 😎
Викун, я не вмешиваюсь в выбор детей - это их личное дело. Сын рано женился, уже три внучки школьницы. А малая предыдущему бойфренду отставку дала, а мне парень нравился, но зачем навязывать свое мнение, ей жить со своим выбором.
Наверное не годится, но тут же не проблема еще одну профессию получить.
Моя малая на двух работах. Кроме основной, проводит митинги против шовинизма, расизма и все в этом духе. Оплата очень недурственная.
сочувствую. Наверное, надо переучиваться, а то корячиться на двух работах - это не для девочки 😎
правильно говоришь, в выбор вмешиваться не надо. Надо научить делать правильный выбор, чтоб потом не приходилось тащить на себе воз проблем 😎
Нет, переучиваться не надо, она в процветающей фирме, у нее свой кабинет, а вторая работа по настроению - хочешь подобрать несколько соток, можешь выйти, не хочешь не выходи. Она не из тех кто перенапрягается)
ну да, свой кабинет - это, конечно, очень сильный аргумент 😎
Ладно, ясик, я спать. А то ж рабочая неделя ещё не закончена, а до пенсии мне ещё долгонько. Это тебе хорошо - каждый день выходной 😎
Молодежь умней нас и выбор пусть делают сами. Нас что учили выбор делать. Это лотерея, а может судьба, да шо я тебе рассказываю, сама знаешь, что бывают и ошибки.
Споки викусик. Ты же как пчелка без выходных, ни свет ни заря к плите бежишь, от плиты к веретену, тяжело поди, уже не девочка, но труд почетный и для желудка приятный.
Масло раньше сколько стоило ты знаешь? Пару центов. Что-то около 60. Короче оно подорожало сильно поэтому его скупали. И другие продукты подорожали, хоть и не так резко
Сколько тебе нужно подс.масла в месяц?
1 упаковка? всегда стояло 1 евро. Сейчас скажем 4 евро.
Подорожало на 3 евро в месяц.
Средняя зп по австрии германии 2500 нетто. Ну стало теперь 2497.
Ты о чем вообще?
что вы к этому маслу привязались?
тембо ясно ведь по чьей вине украина, важнейший поставщик подс.масла - физически не может ео поставлять.
Это же крайний цинизм упоминать масло вообще.
Сколько тебе нужно подс.масла в месяц?
1 упаковка? всегда стояло 1 евро. Сейчас скажем 4 евро.
оно мне вообще не нужно, муж жареное любит, покупаем.
я к нему не привязалась это ты начал о масле, ну а подорожало оно, ещё кофе сильно подорожал, другие продукты не так заметно но дорожают.
кофе вообще не подорожало. позавчера покупал.
может ты о растворимом, я такое не пью.
обычное типа моевенпик швейцарское как было 10-12 за кг так и стоит.
необычное как было 20 ка таки есть.
что ты хочешь доказать я не понимаю.
ясик, я тебе про работу, а не про хобби 😎. Хобби - это то, что делать хочется в любых ситуациях, что даёт стимул для совершенствования и получения знаний. В прошлом году мне было интересно заниматься хлебом - разобралась во многих хитростях, много интересного узнала, разработала пару авторских рецептов, которые у меня купили 😎. Сейчас увлеклась тартаном - ты, к примеру, в курсе, что в международном каталоге тартанов зарегистрировано 8 русских. И что по количеству используемых цветов тартана определяется статус носителя - как в геральдике. Самый низкий статус - двухцветный тартан.