$ упал уже до 60 рублей!
Фотать надо, я ленивая)
Попробуй поискать Tamaris gelb Mokassins Echtleder.
По фотке я б их не купила, а вживую очень хорошо на ногу сели.
Это bugatti.
Ой, сразу же вспомнился Бернс
При всем при том, при всем при том
Пускай он в позументах... 😎
Ой, сразу же вспомнился Бернс
Может тебе больше понравилось, как на мне черная wellensteyn сидит или джинсовая tommy hilfiger?
Тебе это хижину дяди Тома не напомнило)))
Ещё больше Бернс вспоминается 🤣.
Нет, вещи, конечно, хорошие, добротные...🤣
Это вы с Филей пенсики
Да и ты хорошо помнишь серпасто-молоткастый, а его уже более 30 лет как на помойку отправили)
чтобы парный носок долго не искать)
))))...мне нравится, как на мужчинах смотрятся носки с яркой расцветкой ...в этом что-то есть ...
не сказала бы... Дочь после первой же пары отказалась - очень неудобная колодка...
ой, я ещё про одно платье забыла. Просто я его ещё не надевала)
Боюсь, что с ним будет хуже, чем с предыдущим ))))
старичок молодеЖЖУ решил прикинуцца)))
Ещё больше Бернс вспоминается 🤣.
Дружишхен, раньше после своих шутеек по три смайлика ставила, теперь по одному, обленилась?)
дык платьев море в сети!)))
это да, но если классное и за 7 евро - почему бы нет? Иногда бывают находочки Даже на МиС как то веточка была - дешевле некуда
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Платье за 7 евро? Вы чего, люди? Это ж ниже себестоимости материала, не то что с пошивом итд. Секонд хэнд?
так мои покупки не из сети. В сети такого нет. Все примерять на себе надо.
Может, шоб не сглазили?
ну, как там сглазить... Ты Ликвидацию смотрела? Парочку Эмик+Циля вместе с тетей Песей помнишь? Вот такое же, только два раза 😎👍, за неделю босиком не оббежать 😎
Масло раньше сколько стоило ты знаешь? Пару центов. Что-то около 60. Короче оно подорожало сильно поэтому его скупали. И другие продукты подорожали, хоть и не так резко