Шампуни. Какими вы пользуетеся?
Так и вижу тебя в сандаликах на белых носках. Майкой заправленной в шорты и телефон на пузе болтается:-)
ПО ЛИ ДЕЛО БОБЁР:; ОН БЕЗ ШОРТОВ И БЕЗ НОСОК В САНДАЛИИЯХ; ЗАТО в пионерском галстуке, обмазанном соплями,
вот откуда его привычка то козявки есть
если что, он сам писал что сморкался в пионерский галстух и сопли ел, еще и трусы нюхал.
а не оговор
подозреваю, что все его шампуни -прыикрытие, а он моет голову соплями..
ведь пионерского галстука нет, а куда же их девать?-привычка то осталась.
вот, намазал потом смыл, наверное еще ин оенитсйa
))))) зачем ты это так красочно описываешь)
наверное еще ин оенитсйa
Это на каком языке?
Куришь или нюхаешь))
Перевозбудилась. Выкл их троллит нещадно, а они прям из трусов выпрыгивают от радости о нем поговорить
вот тебя понесло 🙈
Точно также, как мамила везде здесь фашистов видела, а ты видишь ватников )
Тут бы надо понимать кто кого троллит:-) а кто серьёзно все воспринимает. Как будто им уже за 60:-)
Волосы можно помыть и гелем. Более того, для мужчин есть такие гели, 2 в одном. Но если волосы чуть подлиннее и крашеные, то нужен шампунь с добавками. Так что приходится мучиться и таскать 2 флакона😁.
Если говорить о душистых гелях, на "побаловаться" то люблю гели марки моих духов, или одеколона мужа. У меня это "The one" от DG, у мужа Армани, Botega, L'eau Dissey и Tabac. Последний не в моем вкусе - сладкий удушливый, но мужу нравится. На повседневку и в фитнес покупаю Fa.
Я сначала хотела вас поправить, что the one, это же Calvin Klein, а оказывается, у DG тоже есть такое название. Кстати, от CK очень даже 👍как унисекс парфюм. я люблю на себе их иногда, особенно когда хочется чего-то энергично-спортивного-свежего в стиле и настроении 😇
кто чем бошку моет обсудили,а вот кто чем жопу вытирает- еще нет.
А если они сами себя так декларировали?
ну, ты то камнем или лопухом, по привычке. Мы знаем.