Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах. "Жеребец или мерин"?)))
| Ж, приручали ли вы своих мужчин? М, пытались ли ваши жены вас одомашнить? | ||
| Ответ "да" - для женщин. : | 8 |
|
| Ответ "нет" - для женщин. : | 8 |
|
| Ответ "да" - для мужчин. : | 8 |
|
| Ответ "нет" - для мужчин: | 0 |
|
| Voting eingerichtet 14.05.22 18:55, geschlossen 14.05.23 00:00, gevotet 24 | ||
У дворника один интерес. К женщинам:-) тут не до прямого пути:-)
Как думаешь, это какая то травма из юноости? ну, типа не пользовался успехом у тех, кого ему хотелось?
Так ведь он не всех любит.
У него чёткое разделение на свои и не свои.
В общем как сутенер какой то.
Ты считаешь нормальной такую любовь к женщинам.
Так что скорее всего травма)
одомашнен это кот на свободном выгуле, который домой тока жрать приходит)))
одомашнен это кот на свободном выгуле, который домой тока жрать приходит)
![]()
Причём, припоминаю рассказ на одном кошачьем форуме, как один кот был "домАшен" на два дома и каждый дом был уверен, что это ИХ кот. Ну просто гуляет где-то пару суток.
Вот интересно: таких двухдомных больше котов или мужчин:-)
Наш кот уходил весной надолго.
Не помню точно, но на месяц - два.
Возвращался худой , весь ободранный, но довольный.
Потом долго днями лежал , отьедался , отсыпался и вылизывал себя.
Вообщем сначала САМ свои позиции сдал. Друзей и интересы предал. И тд и тпА в результате оказалось это не он такой, а она его таким сделала:-)
Когда в женщину сильно влюблен, хочется, чтобы ей было хорошо, что бы у НАС было все хорошо. Поэтому, конфликты сглаживаются, делаются мелкие уступки. Со временем их становится больше, тут уступил, там согласился, все ради мира в доме/семье/ с любовницей...
У женщин тоже точно так же бывает, нрав покладистый, ссор и конфликтов не любят, тут уступила, там не возразила, глядь, а жить то уже как-то не так весело, как раньше.
В общем, я думаю, что мудрей всего жить так, чтобы другой в паре не почуствовал, что ты от него как-то зависишь или сильно привязан.
Liebesformelдворник, а какие такие у тебя были интересы до брака, которых в браке тебя лишили, ты перестал чувствовать себя мужчиной и поэтому кабанчиком поскакал на сторону?
Насчет кабанчиков спрошу скорей у тебя, специалистки. Чего меня лишили не помню, я в 18 уже женился))) Времена были трудные, а трахаться хотелось беспрепятсвенно и в комфорте.
LiebesformelНе согласна. Но ничего нового. Женщина всегда во всем виновата )
ЗАКС - запись актов кошачьего состояния. Одна строчка - У хорошего кота всегда март. ![]()
LiebesformelНет, нет, в статье одна ошибка. Женщин тоже бывает одомашнивают, а потом разочаровываются в этом ходячем халате с бигудьми (это я фигурально выражаюсь)
LiebesformelОй да ладно, не нужны, не нужны, а за ушком почешете))))
LiebesformelНа самом деле, в большинстве случаев, каждый сам делает выбор. Конечно же , есть и исключения.
Но вот так взять и все свалить опять на женщин. Я не знаю. Когда это кончится? 😀