Ну всё, кто то домамиловался походу))
я вот сейчас сижу, общаюсь, бобрик, с тобой одним глазом, а другим глазом смотрю как движется мой автобус на карте))
Как будет подьезжать к церкви, у нас тут церковь рядом, так и уйду с форума))
мне на курсы надо, я же учусь, надоело, но надо.
ясное дело.
Тут демократия и высокоразвитая экономика. У вас 25% без теплых туалетов и канализации. Зато интырнет пока еще есть.
Но говорить нельзя то что думаешь. Можно на 15 лет в турму.
Вот вам и хочется глоток свободы.
Угодал?
пс.
Мамилапин - троль.
Бая собакой называет а сам баем хочет стать.
Никак не свалит.
Остальные свалившие по каким то порагрофам, упросив немцев их принять, клялись и бумажки собирали заискивающе - теперь уютно с диванов играют в штирлицев и ностальгию.
А вы тоже так хотите.
Раньше надо было думать.
Молодец какой! Нам бы такого президента? 👍
Если свести всё к сути, то он запретил (если это правда) тиоткам занимацца сексуальной провокацией, мошейничеством, на рынке матримониальных отношений и спекулятивным завышением своей цены на брачном рынке. Нормально чо ... хотя тиоткам может и не понравицца такой расклад.
скоро у нас 75% не отапливаемых туалетов будет.И еще без света и без вывоза, так как топливо дорогое.А, о свободе, и слова тоже, можно забыть.Здесь только одна правда и она не всегда совпадает с твоей!
Апсалютно в дырочку! 👌
Читала много комментариев от людей из
Кать, а я вас читаю. И сколько тут недовольны Германией? Именно что..дофига!
Я знаю, где ты читала комменты. Это всё фильтровать надо. Тебе не стоит, ты ж не сможешь в нашу среду окунуться, чтоб понять что к чему.
Сами же её позвали, а теперь спрашиваете - зачем она приходит?
Мало того, позвали, а потом говорят, мол я их провоцирую)))
Наверное, их бесит, что жить без меня не могут)
Глупость и провокативность больше ничего нового у этого ника нет.
То есть, ты заведомо знаешь, каким макаром я тебе стала бы отвечать на твои 5 вопросов- глупостью и провокацией. У меня встречный вопрос - тебе такие ответы зачем?)
бобрик, мне нравится у вас,
Где это - у них? Это просто ресурс. Интернет площадка. Где подавляющее большинство из любимого совка. Общая Родина так сказать у всех. Тут нет иностранцев)