Евровидение
😄
Надеюсь тоже что свалят.
Уж темболее сейчас, когда наконец то наладилось там всё.
Там сейчас ваще рай земной, сортиры с дыркой во дворе не более чем у 30% населения, а все потому что на евровидение тратится уже не надо и на чемпионаты мира по футболу тоже, деньжища на эти ненужные народу зрелища на ветер выбрасывались, теперь все для людей
Давай, мы грилить. До встреч
жить стало лучше!
жить стало веселей!
звезди болъШЕ; МОИ КУРЫ своей достойной смертьЮ ПОМЕРЛИ::И были похоронены с почестями на погосте..
Там сейчас ваще рай земной, сортиры с дыркой во дворе не более чем у 30% населения,
Уж не знаю как сейчас, а несколько лет назад на Ярославском в Москве сортиры состояли только из дырки в полу, кассирши пропитой и рулон туалетной наждачки при входе / выходе.
Мой сын тогда это всё в первый раз увидел и сначала не понял, где унитаз? До сих пор помню как он выбежал с огромными глазами и говорит, там туалета нет, только дыра осталась. Я смеялась до слёз.
Рядом был Бургер Кинг, он то нас и спас.
О, я про квест с поиском хоть какого-нибудь туалета в Европах очень много историй могу рассказать. На дырку в полу еще и молиться придется. Особенно про то, как нужно отстоять очередь на кассу на Макдональдсе, чтобы в туалет попасть. Там в штаны 10 раз надуешь, пока выстоишь. Еще просто шик попасть в какую-нибудь сиесту, когда все закрыто, даже за 2 евро никуда не попадешь. Не надо ля-ля! Пиво в Европах пить на улице никому не советую. Как вариант подгузники надевать, кстати, без всяких шуток.
Выкл, ты когда свалил, в 90ые? А все сидишь усираешься Москву обсирать! не лезет никак из башки? Я вот я не смотрю какая температура в зимбабве,, поскольку мне на неё пофиг! Сиди в своей деревне ногти грызи, чего усираться над трагедией своего народа! Впрочем, своего ли…наверное, от фото русских поджаренных мальчиков оргазм получаешь? Надоели вы русофобы уже ей бо
И уже по боку грандиозная победа в евровидении, а как бодро начинали)))
ПС: и что вообще Евровидение против туалетов на Ярославском вокзале в 90-е? ))
Вообще то эти дырки в полу со смывом и центральной канализацией были. Намного гуманнее сооружение, чем унитазы, на которые выходцы с Казахстана залазят с ногами, а потом валятся с них, все себе ломая вместе с унитазом. Вы то, милейшая, унитаз в Германии впервые увидели, не?
Нп
Моё мнение , сейчас во время полномасштабной , кровопролитной войны против Украины было бы правильно отменить в Европе все зрелищные мероприятия. Кроме благотворительных.
Но как провели это евровидение - так можно. В знак солидарности с Украиной.
Я на это смотрю именно так.
Варианта было два. Или вообще не проводить или не как конкурс в такое время , а именно как акцию поддержки Украины 👍