Жена не верит что у меня депрессия
вдруг, месяц назад развилась сильная депрессия...
Февраль-Март... Ходил по 2 км., Каждый день...
И, вдруг... Как что-то произошло...
Накатила сильная депрессия...
Нет сил выйти на улицу...
...
А, надо жить и работать...
...
Но, почему-то развилась сильная депрессия...
Начал пить витамины и антидепрессанты...
Но, что-то пока не помогает...
...
А, кто сам справился с депрессией...
Расскажите, как?🤔
Когда у меня не стало моего мальчика, я была в очень плохом состоянии. Внутри как будто дрожала натянутая струна " Что же делать, что мне теперь делать, что мне делать ?!!" Я первын полтора года, наверное, только и делала, что ела, спала и ревела.
Но потом я придумала себе план. Не без помощи свыше (я уже писала об этом)
Я решила уехать в другую страну, тем более, мои уже все были там. К этому времени мой вес был около 125 - 130 кг, веки окончательно закрыли ресницы, я была гораздо страшнее, чем сейчас. Но я решила найти себе немца, чтобы не работать и жить в Германии.
Может тебе врезать хорошенько, чтобы ты в себя пришёл?
Хватить ныть уже, ты же не баба!
А, кто сам справился с депрессией...
Расскажите, как?
Есть много разных и интересных вещей, которые не дают сойти с ума.
 Meine Die Formel der LiebeАндрей! Займитесь дачей, на курсы бесплатные по программированию запишитесь, садитесь на диету, гуляйте, устройтесь на работу. Много дел. Найдите хобби. Сейчас самое время на даче грядках копаться. Садитесь на электричку - начните путешествовать.
правильно...
Цель, рождает план...
План лечит депрессию...
Очень даже хорошо...
...
А от чего бывают болезни?🤔
да ... На электричке хорошо путешествовать...👍
Весело...😃
...
Особенно приятно без работы и денег... На диете сидеть...
В депрессии...
Пей вода... Ешь вода...😳
Обратитесь к невропатологу, он назначит антидепрессант, если не справляетесь сам, но это по-модному, по-европейски.
А вот выходцы из СССР как правило подключают силу воли. У каждого есть сила воли, нужно только правильно себя ЗАМОТИВИРОВАТЬ.
Я вот почему опять разленилась до 105 кг, а потому что немецкая еда, соблазны всякие, муж говорит, что любит, и в саду я работаю теперь спустя рукава. На дорожку вставала последний раз зимой 🙄. Мотивация слабая над собой работать, и даже свои " фильмы" 😃 уже вторую неделю не выпускаю.(Но тут, правда другая причина...)
А Вы, почему мотивацию утратили, жена кормит, секса и денег Вам не надо ? Стремиться не к чему.
Но наверняка же есть ПОТАЁННЫЕ МЕЧТЫ, которые могут стать той заветной мотивацией.
нет таких мечт у меня...
Когда поправлюсь... Расскажу как...
Пока - думаю...
...
Депрессия, не первый раз...
Как грипп...
Популярная болезнь...
Помогают: лето, витамины...
Не первый раз такое со мной...
...
Вообще, депрессия... Это, гормональный сбой...
Не хватает сератонина...
Солнечных лучей...
...
Расстройство психики...
...
Пройдет...
Но, почему-то развилась сильная депрессия...
Начал пить витамины и антидепрессанты...
впитывать.
Ведь мы существа социальные и эмоциональные и вне всякого сомнения, независимо от того, дистанцируемся мы от общества или становимся его неотъемлемой частью, именно от присутствия рядом других и определяется то чем мы являемся в этом мире! Ну в какой то степени то, насколько мы в этом мире счастливы
Расскажите, как?Расскажите, как?
Для начала жить, просто жить своей жизнью, не стремясь стать клоном системы, стремясь к чему то более высокому, к стремлению совершенствовать себя. Цель в жизни это наверное то значительное, что мы должны оставить после себя, и очень бы хотелось, чтобы это "ТО", стало хотя бы маленьким ориентиром для других поколений в последующей жизни. Усилия направленные на созидание, должны стать самой благородной целью каждого человека в этом мире.
независимо от того, дистанцируемся мы от общества или становимся его неотъемлемой частью, именно от присутствия рядом других и определяется то чем мы являемся в этом мире! Ну в какой то степени то, насколько мы в этом мире счастливы
А это смотря про кого, и в какой отрезок жизни. Моё, например, счастье сейчас в прямой зависимости от количества социальных связей. Чем их меньше, тем счастливее 😉
(Или обратной связи. Математика не мой конёк)
Но потом я придумала себе план. Не без помощи свыше (я уже писала об этом)
Я решила уехать в другую страну, тем более, мои уже все были там. К этому времени мой вес был около 125 - 130 кг, веки окончательно закрыли ресницы, я была гораздо страшнее, чем сейчас. Но я решила найти себе немца, чтобы не работать и жить в Германии.
Ты великий махинатор)
Осталось уговорить переписать дом на тебя и можно потихоньку травить мужа крысиным ядом))
антидепрессанты начинают помогать ощутимо после 2 -х месяцев приема ориентировочно. Но к ним нужно бы еще и самому цели определить\ как сказала Понаехала\
жену в баню пошли раз не верит. Но если еще мыться и зубы чистить можешь, то все поправимо таблетками.
Да ну нафик, мне это не надо. 😳
Пусть живёт и меня переживёт ! Ттт !
И проблема жилья будет решена))
Наталья, я редко сюда захожу, позвольте спросить, а внуки у вашего мужа уже есть, может вы с ними понянькатся можете, чтобы новая депрессия не подошла, детки придают нам смысл жить дальше)
У вас явное другое псих. расстройство. Точно не депрессия.