С днём Победы!
Я тоже не понимаю такой " принципиальности" ведь празднуется победа над фашизмом и нацизмом. Даже в Германии проводились праздничные мероприятия в честь освобождения и освободителей.
с днём великой победы дорогие товарисчи!
ВЕЧная памятъ погибшим , вечная слава живым!
смозрю вот сейчас ,, бессмертный полк,, лайв..
на работе была с утра,, а то б и парад посмотрела.
мой бессмертный полк. мой дедушка, павший при прорыве блокады ленинграда.
27 .01. 44---
моя бабушка- труженница тыла, одна поднявшая 3 детей ,председатеь сельсовета в годы войны, бухгалтер.

Я знаю, о чем говорю. Погода хорошая. Вылетов даже на репетицию не было. Ну, не летали они в этом году.
У меня аэропорт военный рядом, никаких вылетов не было, даже на репетицию. Да, и погода в Москве хорошая.
и туч не видишь и дождя? а штормовой ветер? ещё раз вопрос раз вякнула - возле какого аэропорта живёшь?
раз погода расчудесная, а то у нас тут В Москве совсем совсем все тучами затянуло
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Для всех, кто против войны, кто за мир во всем мире, для тех, кто против убийства мирных людей, для тех, кто против гибели 18-20-летних пацанов, которые так и не увидели жизни...за мирное небо над нашими головами!
Уважаемый! Живу в Москве, не надо мне рассказывать про погоду, погода нормальная, никаким препятствием для проведения авиационной части парада не является. В былые годы даже в грозу летали. Поэтому, предлагаю закрыть этот вопрос, и пусть каждый останется при своем мнении.
Я знаю, о чем говорю. Погода хорошая. Вылетов даже на репетицию не было. Ну, не летали они в этом году.
В Питере тоже отменили воздушную часть Парада Победы из-за погоды, передает «Фонтанка».
Также авиапарад отменили в Москве, Калининграде, Екатеринбурге, Мурманске, Новосибирске и Самаре.(с)
Во всех крупных городах плохая погода? Нет, конечно. Причина и так всем понятна.
Уважаемый! Живу в Москве, не надо мне рассказывать про погоду, погода нормальная, никаким препятствием для проведения авиационной части парада не является. В былые годы даже в грозу летали. Поэтому, предлагаю закрыть этот вопрос, и пусть каждый останется при своем мнении.
Каждый при своём мнении? В Москве сейчас дождь и сильный ветер, поэтому завираться не надо, от этого социала больше платить не станут.
В центре может ещё разгоняют тучи. периодически проглядывает солнышко, но не подлететь, но смотрите на карту: яндекс погода
В Германии на сегодняшний день запрещены российские флаги. Свастика с буквой зю запрещена официальн
умора, почти в каждом городе Германии ходят люди и друг друга поздравляют, флажочки тыкают себе в стекла машин