1 мая - мир, труд, май... Ура!
Мда.. При чем тут марксизм ленинизм
если родители манипуляторы. Либо сами в семьях без любви и уважения выросли..
Тебе правда 60? Такое впечатление, что пишет обиженный на всю жизнь подросток.
Ибо.. Подлинное взросление связано с тем, чтобы простить и понять своих родителей, увидеть их взрослыми, а не «детскими» глазами..
ЗЫ: Мамила права. При капитализме всё имеешь, а чувства морального удовлетворения как не было, так и нету.
да уж... При капитализме у людей много дома ненужного барахла... Но, нет никаких прав: иметь работу, здоровье, образование...
А при Социализме, всё - наоборот...
Барахольщиков - высмеивали...
Но это было очень давно...
...
Теперь, все - барахольщики...
Капиталисты...🥴
я лучше тебя знаю историю. И лучше тебя знаю, что это за праздник..... со стоящими во дворах за трибуной пожарными машинами и автобусами с милицией, так на всякий случай, если разгонять придётся.
Это в любой стране так, на предупреждение ставят, если паника или ещё чего случится...
У нас в городе на главной площади по понедельникам Харцуны демонстрации проводят, к ним все привыкли,
а один раз всю площадь заняли, ктото из политиков приезжал (из Берлина?) даже штрассенбан перестали ходить,
короче пришлось идти пешком, и чтоб площадь обойти, свернул на параллельную улицу - уууух развенулся и назад,
космонавтов 30 штук, стройными рядками стоят, между кауфхофом и почтой, я прям до сих пор под впечатлением..
Так ты ж молчал. Кто к тебе на помощь должен был прийти, когда всё было дома за закрытыми дверьми?
Ты не строй ненавидишь, а самых близких тебе людей, которые делали тебя несчастным.
Но в силу того, что психика ставит человеку запрет на ненависть к самым близким, ты сублимированно перенёс свою ненависть на строй.
Да, мои родители не бухали, не кутили, а складывали денюшку, чтоб устроить маломальски но праздник. Дома. Чувство праздника даёт дом.
Примерно до 12 лет это был праздник. Шарики, флажки, счастливые лица трудящихся — весело. Но когда повзрослеешь — воспринимаешь парады как дебилизм чистой воды. Транспаранты с тасканием каких-то кретинистых старых рож.
«Дорогие товарищи а сейчас к трибуне приближаются передовые доярки Урюпинской фермы, за ними дружными рядами следуют механизаторы Мухосранска. Уря, ударникам труда!»
Почти 30 лет как похоронили этот маразм. Но сохранились еще деменцные бабушки и дедушки, которые при этих воспоминаниях пускают умильную слезу. К счастью, обитают они большей частью в дурках и на форумах.
Могут сами найти историю праздника труда...
Андрюха! Зря ты пренебрегешь! Это ж интересно!
Праздник труда: тест RT к Первомаю
https://russian.rt.com/nopolitics/article/997085-test-rt-p...